產品討論
瀏覽 : 5782

[其他] 對U11+介面及使用體驗上感到失望

一般用戶

等級1

路過旅人

PLA2017-12-7 14:15

覺得只是使用上習慣的問題
介面上功能切換位置不同
原本你習慣apple的位置跟android不同罷了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-12-7 15:37

PLA 發表於 2017-12-7 14:15
覺得只是使用上習慣的問題
介面上功能切換位置不同
原本你習慣apple的位置跟android不同罷了

+1

是啊,只是習慣問題,不同系統的使用方式本來就不同,且我也不懂通知哪裏雜亂了。在買手機前本來就要去專賣店試試看,做功課,瞭解,確認一下是不是適合自己。

不可能要家電設備配合每個人的喜好,是你要去適應它。不是不適應就嫌棄它。。。不然還是用自己習慣的系統手機吧~~

M7是2013的手機

U11+是2017的手機。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-12-7 15:45

mk9798 發表於 2017-12-6 21:05
超級有同感
我也是很懷念M7
U11+連調靜音的快速鍵都不見了

要在頁面增加小工具找不到計算機

-------------------------------------

計算機在這裏面,把它抓出來放到桌面就行。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hywdjmrhp2017-12-7 16:22

純粹就是習慣問題
我用蘋果也覺得很不方便
所以我不用蘋果

M7相機沒有"藍光"問題
也沒有"Blindfeed"的功能
真的有用過?
不懂有那些APP訊息混亂?
LINE的開啟就有
QQ 微信 ....都是有顯示 開啟就有啊
真的不了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-12-7 18:50

廣告可以在blinkfeed裡面取消勾選啊,你消失的這段時間blinkfeed早就不是blinkfeed了
很多有原本HTC精神的東西都被抽掉了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

肥魚兒2017-12-7 20:23

hywdjmrhp 發表於 2017-12-7 16:22
純粹就是習慣問題
我用蘋果也覺得很不方便
所以我不用蘋果

M7 有Blindfeed阿..........

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-7 20:53

我覺得別拿不同的產品來比較功能比較好^^~
凡是電子產品都有習慣性使用的主觀使用方式,
就內建程式來說,有些人覺得內建程式太多太佔空間
有些人覺得版面太空曠好像缺少了什麼?
那種感覺好像是享用的程式要自己下載所以不知所措@_@~
1.怕下載到有毒的APP
2.怕下載到很多煩人的廣告
所以反而信任原廠的程式^^~
但是好用的成是真心希望HTC可以保留...

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

千山鳥飛絶2017-12-9 02:53

Blinkfeed可以關掉呀…我也都關掉…

檢舉 回應