產品討論
瀏覽 : 3068

[已解決] U11+無法匯入備份資料

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+ / HTC 備份 / 車用配件

古德夫2017-12-7 08:48

從apple i6 跳到HTC U11+ ,已將i6資料備份至icloud,依照HTC官網提供方式操作,備份動作無法完成。

1.由U11+控制-》系統-〉由iphone匯入-》登入icloud過程中,始終無法輸入第二關的驗證碼...(已確認帳號密碼無誤)。另,由U11+上之chrom可以正確登入icloud。

2.在HTC官網下載之HTC sync manager安裝至win 10,一直閃退,無法使用...

檢舉 回應

少女心2017-12-7 10:16

哈囉您好,

已先將您反映的情況轉交給相關單位確認中,若有進一步消息,會在此回覆給您。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Huang Chinchih2017-12-7 16:45

我也有一樣的問題在U Ultra,輸入iCloud 帳號密碼後,手機沒有任何反應。

檢舉 回應

少女心2017-12-7 17:48

哈囉您好,

與內部確認後,若您有開啟Apple的雙步驟驗證雙重認證,將會無法使用iCloudTransfer喔。
麻煩您先將雙步驟驗證雙重認證的功能皆關閉,以確認是否可成功登入。謝謝!