哈拉閒聊
瀏覽 : 617

[分享] #哈拉主題月/U11+屏東公園聖誕節

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

謝緯緯2017-12-7 13:30

132656kxjugxic9gkkjueu.jpg [size=28.9006px]

IMAG6552.jpg IMAG6515.jpg IMAG6519.jpg IMAG6518.jpg Y IMAG6527.jpg IMAG6533.jpg IMAG6538.jpg IMAG6512.jpg
本文章最後由( 謝緯緯 )於 2017-12-7 13:34 編輯

本文章最後由( 謝緯緯 )於 2017-12-8 14:12 編輯

本文章最後由( 謝緯緯 )於 2017-12-9 22:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-12-7 14:59

看樣子今年不用到萬金去人擠人了XD

HTC品牌大使代碼: 8383749
歡迎盡量使用 Y^0^Y
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yS2u112017-12-7 15:12

很漂亮呢 謝謝分享
大大,
哈拉閒聊區在辦 #哈拉主題月 活動,記得在那發帖唷~  

~~ ** HTC U11 ** ~~
~~ quietly brilliant ~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿錩2017-12-7 20:41

冰屋可以住人嗎??~好可愛的冰屋^^~很有感覺的耶誕

我用U11+手機記錄美麗的瞬間,快樂分享要有一顆稚童之心,品牌大使代碼9686712在網路商店結帳後使用
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

daniels2017-12-7 22:50

最近北部寒冷下起了雨,東區佈置得很有過節氣氛,也瞬間溫暖了人心

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-12-7 23:23

現在愈來愈多這種,其實~直有在想~
這樣會不會浪費電?
漂亮是漂亮

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝緯緯2017-12-8 14:30

照片以補上囉希望大家會喜歡!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2017-12-10 11:02

真的很漂亮,燈飾都好特別,謝謝分享。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用蝴蝶2狂嗨我的
每一天
檢舉 回應