綜合討論
瀏覽 : 11275

[討論] HTC U11PLUS 滿版保護貼+保護套問題

一般用戶

等級1

路過旅人

zxc808362017-12-8 15:17

Oueddy 發表於 2017-12-8 13:00
滿版玻璃貼是貼官方的dapad(感覺不錯,不太會留指紋)
清水套耐不耐摔(不知道)
我是用較厚一點的清水套(應 ...

好的感謝您的耐心回覆,這幾點有時間會來嘗試看看!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GeorgeBogo2017-12-25 21:54

入手HTC U11+後,就深怕哪天失手而碎碎平安,因此一直考慮要貼螢幕保護貼,
但爬文發現很多網友表示貼滿版,會影響Edge Luncher及edge sense操作,
甚至配上空壓殼問題更嚴重(但也有網友回應說將按壓力道設定調小可解)
不知貼滿版的各位是否真有其問題呢?!

另外想請教,在HTC網路商店上看到(IMOS 康寧玻璃保護貼(HTC U11+ & U系列))這款保貼,各位不知是否推薦呢?
網路商店上的售價是NT$981,不知是否值得購買?去膜斯密碼施工時是否還需要加工錢?
抑或是膜斯密碼有其他更優的選擇呢?!

還請各位解惑。謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tte149o2017-12-28 20:48

GeorgeBogo 發表於 2017-12-25 21:54
入手HTC U11+後,就深怕哪天失手而碎碎平安,因此一直考慮要貼螢幕保護貼,
但爬文發現很多網友表示貼滿版 ...

IMOS保貼麻煩去G一下,可以打85折

原價1090打85折應該還是比官網來的便宣一點QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

澤恩2017-12-29 10:49

目前手邊有購買了U11及U11+兩款手機,
都有遇到相同的保護貼浮邊的狀況,
1.U11的部分已經有更換過三張(兩款)保護貼,
在相同的位置都會產生浮邊。
2.U11+的部分也是會有浮邊的問題。

請問大家使用的狀況是否正常,
如是正常都是搭配哪款保護貼和保護殼呢?

澤恩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-29 11:17

有照片可以看嗎?是不是自己貼的?滿版嗎?有時保護套與滿版貼會擠壓到導致浮邊的問題。建議專賣店或是專門貼的店家,保護套帶去現場試裝看看。

本文章最後由( Rong )於 2017-12-29 11:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

澤恩2017-12-29 11:45

Rong 發表於 2017-12-29 11:17
有照片可以看嗎?是不是自己貼的?滿版嗎?有時保護套與滿版貼會擠壓到導致浮邊的問題。建議專賣店或是專門 ...

兩款手機也都是貼滿版的,照片部分晚點再補充,U11是給一般3C周邊店面貼的,U11+是在HTC門市貼的,可能是保護套的選擇很重要吧。以上

澤恩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-29 12:05

澤恩 發表於 2017-12-29 11:45
兩款手機也都是貼滿版的,照片部分晚點再補充,U11是給一般3C周邊店面貼的,U11+是在HTC門市貼的,可能是 ...

若是保護貼貼時沒有問題又是全滿版的,手機保護殼很難找到適合不去影響保護貼,除非保護貼必須找滿版還有留一些空間的,這也是全滿版的困擾。

檢舉 回應