綜合討論
瀏覽 : 11243

[討論] HTC U11PLUS 滿版保護貼+保護套問題

一般用戶

等級1

路過旅人

zxc808362017-12-7 15:58

[size=15.0781px]想請問各位有買U11+的大大,目前有使用滿版玻璃貼+空壓殼在用edge sense不會擠起來的組合嗎?
[size=15.0781px]去問了很多間手機店or包膜店都說只能貼非滿版或者全膠滿版玻璃貼(可是這種好貴,動輒一千摔一下就沒有[size=15.0781px])才能搭配使用空壓殼,如果有的話可以麻煩大大貼個照片組合之類的,感激不盡

[size=15.0781px]第一次發文如果有違反版規請見諒

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Oueddy2017-12-7 16:44

我的U11+,貼滿版玻璃保護貼,不能用空壓殼

建議用透明清水套就OK囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

穆書亞2017-12-7 18:06

官方的空壓殼加上官方的康寧或dapad保護貼,側邊壓力調小就可以囉,另外官方的空壓殼可以用外面的空壓殼代替

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zxc808362017-12-7 22:44

Oueddy 發表於 2017-12-7 16:44
我的U11+,貼滿版玻璃保護貼,不能用空壓殼

建議用透明清水套就OK囉!

想請問您使用清水套有感覺比較耐摔嗎? 怕有不耐摔的問題QQ 請問您的滿版玻璃貼是貼官方的dapad還是外面購買的呢 感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zxc808362017-12-7 22:47

穆書亞 發表於 2017-12-7 18:06
官方的空壓殼加上官方的康寧或dapad保護貼,側邊壓力調小就可以囉,另外官方的空壓殼可以用外面的空壓殼代 ...

想請問您是用滿版的dapad玻璃貼嗎?
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/Dapad-HTC-U11P-SPF (請問是這款嗎?)

請問您官方的空壓殼是這個嗎?
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/U11P-WINII-TPU

還是買手機附贈的呢
感謝回復!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

穆書亞2017-12-7 23:02

zxc80836 發表於 2017-12-7 22:47
想請問您是用滿版的dapad玻璃貼嗎?
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/Dapad-HTC-U11P-SPF (請問 ...

對,我都是買Dapad的,但是Dapad的保貼只有顯示的部分有膠,黑邊沒有膠,可以考慮Dapad的空壓殼+imos康寧保貼,或者波盾的空壓殼($290)+官方的imos康寧保貼($981)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zxc808362017-12-7 23:17

穆書亞 發表於 2017-12-7 23:02
對,我都是買Dapad的,但是Dapad的保貼只有顯示的部分有膠,黑邊沒有膠,可以考慮Dapad的空壓殼+imos康寧 ...

可是imos好貴壓.. 感覺摔到 摳摳就不見了 所以樓主都是用滿版搭被dapad的空壓殼就是了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

穆書亞2017-12-8 00:50

對,官網的dapad保貼($590)加空壓殼($390)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zxc808362017-12-8 10:10

穆書亞 發表於 2017-12-8 00:50
對,官網的dapad保貼($590)加空壓殼($390)

好的感謝大大您的熱心回覆,這幾天有空在找時間去嘗試看看!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Oueddy2017-12-8 13:00

滿版玻璃貼是貼官方的dapad(感覺不錯,不太會留指紋)
清水套耐不耐摔(不知道)
我是用較厚一點的清水套(應該多少有點保護)
空壓殼和清水套,我都試過(個人覺得清水套比較美觀)

檢舉 回應