產品討論
瀏覽 : 5648

[討論] U11+無法使用藍牙連結車用音響

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

Marlin2017-12-8 01:03

11月底入手U11+,使用已上手

唯一困擾就是,在車上不能用藍牙連結車用音響

奇怪的是,透過藍牙連結車上音響系統,手機通訊的部分沒問題,就只有音樂無法連結,我猜是A2DP設定問題,請問是否有解?車子是Mercedes Benz C250, 15年式。

另外,上一台手機,one 10藍牙連線車用音響沒問題。U11+連線別的藍牙耳機也沒問題

檢舉 回應

少女心2017-12-13 12:28

哈囉大大,

建議可以參考3樓SuperSonic的步驟試試看喔!
也建議您可以先確認看看您的車機版本是否已為最新版。

若仍無法成功連線,也請您提供更詳細的資訊,以利釐清問題。謝謝!
[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-8 08:56

已連上手機與音響時,看一下手機藍牙,是否顯示藍牙已連線(無媒體音訊),此時手機設定斷開藍牙,再連第2次就會正常。
我有遇到這問題,第2次連線後就正常,給大大參考

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-12-8 09:25

樓主要不要連同自己手機資訊一起寫出來?
可參考少女心大大的文章
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

莎莎11162017-12-19 17:39

您好

請問您的車用藍牙問題

後續是如何解決的呢

我的問題跟你如出一轍

至今無法解決

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MarlinDu2017-12-25 14:54

1. 產品型號  
HTC U11 plus
2. 手機軟體版本
1.10.709.23
3. 應用程式及軟體版本
?
4. 發生問題
無法連接車用音響,車子型號Benz C250。
5. 發生問題的步驟
車用手機訊號正常,可正常藍芽連車用,收發話皆沒有問題,但無法連接APP音訊(如KKBOX等)。
可是,用手機連接藍芽耳機正常,連接另一台車正常。
6. 問題出現的頻率
每次
7. 問題的相關截圖
[url=https://community.htc.com/tw/forum_redirect.php?mod=viewthread&tid=32375&highlight=htc%E5%B8%B8%E8%A6%8B][/url]

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MarlinDu2017-12-25 14:56

SuperSonic 發表於 2017-12-8 08:56
已連上手機與音響時,看一下手機藍牙,是否顯示藍牙已連線(無媒體音訊),此時手機設定斷開藍牙,再連第2次 ...

有試過,可惜仍舊無法正常連線。
甚至重新設定多次仍舊無法正常使用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MarlinDu2017-12-25 14:58

p42871 發表於 2017-12-8 09:25
樓主要不要連同自己手機資訊一起寫出來?
可參考少女心大大的文章
https://community.htc.com/tw/chat.php?m ...

感謝。已經更新資料

要多少字才算長....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CCSun2019-1-10 18:33

我的U11一開始不會,現在藍芽也是常常與車機連不起來。然後每次連線都要驗證,之前都不會,沒有出現驗證,就是要重新開機,才會正常。問題發生再更新HTC檔案後。不知道有沒有大大可以指導我一下,該怎麼處理這問題。十分感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2019-1-10 18:54

CCSun 發表於 2019-1-10 18:33
我的U11一開始不會,現在藍芽也是常常與車機連不起來。然後每次連線都要驗證,之前都不會,沒有出現驗證, ...

你手機要不要先雙清一下 你有更新到最新版本的系統嗎??  如果有 就直接雙清(記得要備份)   如果沒有 就先升級 後雙清

檢舉 回應