綜合討論
瀏覽 : 26749

[活動] 獎勵已發放《HTC FUN假趣》 HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-12-8 14:07

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-台中場,若入選方便連絡的時間為全天皆可,因為我要好好體驗五月天代言的全新進化旗艦HTC U11+ 。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aa26572902017-12-8 14:07

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-台中場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要體驗跟u11不一樣的18:9螢幕,也體驗不一樣的視覺饗宴。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-12-8 14:26

軒寶貝 發表於 2017-12-8 12:57
我記得上次有看到你喔~

哦哦哦,居然有這一條~~~~我沒發現耶
但上次還真沒體驗到什麼(嘟嘟嘴)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-12-8 14:34

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-台北場,若入選方便連絡的時間為(10:00-21:00 ),我想參加HTC FUN假趣, 因為我想深入研究HTC U11+規格比較及新功能!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-12-8 14:38

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-台中場,若入選方便連絡的時間為隨時,因為我喜歡HTC U11+,發表會沒有時間去,想趁這個機會近距離來體驗看看」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-8 14:42

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-(台中)場,若入選方便連絡的時間為全天,因為參加《HTC FUN假趣》想了解更多U11+的使用方式

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-8 14:43

dshand5 發表於 2017-12-8 14:26
哦哦哦,居然有這一條~~~~我沒發現耶
但上次還真沒體驗到什麼(嘟嘟嘴)
...

哈哈哈哈~我也是沒體驗到什麼~
所以應該可以報名~

不過在晚上我就不報名了~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yi-Hsuan2017-12-8 14:49

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-12/20台北場。我想體驗升級後的 Edge Sense 側框感應功能,壓一壓,壓一壓,壓壓壓一壓~

我達達的馬蹄是美麗的錯誤。我不是歸人,是個過客……
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2017-12-8 14:51

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-台北場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要感受HTC U11+單手操作的便利!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2017-12-8 14:54

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-台北場,若入選方便連絡的時間為下午兩點後,因為我想要感受HTC U11+全新升級的美好!

檢舉 回應