綜合討論
瀏覽 : 26713

[活動] 獎勵已發放《HTC FUN假趣》 HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882017-12-8 15:14

我要報名 《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-高雄場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要感受HTC U11+ 大螢幕帶來的視覺享受!
本文章最後由( htdaivd1688 )於 2017-12-8 15:15 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2017-12-8 15:52

「我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-高雄場,若入選方便連絡的時間為都可以,因為我超喜歡HTC啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2017-12-8 16:37

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-台中場,若入選方便連絡的時間為晚上2000後,因為我想要感受五月天全新帶言的進化旗艦機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2017-12-8 16:41

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-台北場,若入選方便連絡的時間為全天,因為U11+的各種功能都令人愛不釋手,想要近距離接觸U11+。

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082017-12-8 16:43

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-台中場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要感受大螢幕甚至單手就可以操作快感!! ,聽說跟5.5吋機子拿FU~一樣

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝緯緯2017-12-8 16:45

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-高雄場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要感受HTC U11+全新升級的美好! 大螢幕 讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2017-12-8 19:46

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-高雄場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要親自感受HTC U11+升級後的全新體驗!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-12-8 20:39

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-台北場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要和大家一起體驗U11+的美好
不過我有參加發表會、又有買U11+
所以如果名額不足我願意讓賢
把機會分享給別人,讓更多人來體驗!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2017-12-8 21:57

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-台中場,若入選方便連絡的時間為(全天),因為自買了第一台M8開始參加《HTC FUN假趣》後就愛上這個活動了!所以讓我參加吧!

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應