綜合討論
瀏覽 : 7284

[分享] htc u11 6G/128G★結帳驚喜價

iSuperHtcFans2017-12-8 15:11

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-12-8 15:32

這價格好殺啊               

謝謝分享                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2017-12-8 18:03

這不是U11+  這不是U11+  這不是U11+  這不是U11+  這不是U11+  這不是U11+  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

閃亮之星2017-12-8 20:16

這應該絕對不是U11+!嚇死人了!差點眼殘....... 本文章最後由( 閃亮之星 )於 2017-12-8 20:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-8 20:48

我覺得如果網購這個也很殺1.HTC 宏達電】U11 6G/128G 5.5吋旗艦機(附保護殼+送螢幕保護貼)
2.HTC U11 128G 5.5吋側框感應雙卡智慧型手機(炫藍銀)【拆封新品】
3.HTC U11 6G/128G 5.5吋 智慧型手機 - 白
4.HTC U11 5.5吋雙卡智慧手機 6G/128G 超值下殺優惠!!送保貼+保護套
5.HTC U11 八核心5.5吋6G/128G水漾玻璃設計手機_LTE
7.HTC U11 128G 5.5吋側框感應雙卡智慧型手機(炫藍銀)【拆封新品】一年保固
還有百貨周年終慶滿千送百的活動應該也快開始了
美麗華的大潤發如果有在賣u11,那有滿3000送300的活動
但可能要各位朋友深入了解看看
http://www.miramar.com.tw/DMshow.php?id=285
--------------------------------------------------------------------
如有搜尋不全的請多包涵
各家優惠的標準都不同,我建議沒有金錢壓力的找專賣店
想嚐鮮部要求外觀cp值高得找便宜的的福利機有一年保固即可
這都由各位朋友決定,我只提供資訊
本文章最後由( 阿錩 )於 2017-12-9 15:39 編輯

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-12-8 22:57

是聖誕禮物  配雙12嗎?  所以殺一波!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-12-9 12:55

阿錩 發表於 2017-12-8 20:48
我覺得如果網購這個也很殺
https://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4867782&Area=searc ...

中友百貨已經沒有HTC專櫃了,找個有專櫃又還在週年慶的舉例嘛

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-9 15:02

Tata 發表於 2017-12-9 12:55
中友百貨已經沒有HTC專櫃了,找個有專櫃又還在週年慶的舉例嘛

感謝大大提醒,不過認真找應該有很多優惠忘記了上次去變成耳機櫃

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-9 15:41

raypan888 發表於 2017-12-8 22:57
是聖誕禮物  配雙12嗎?  所以殺一波!

認真說1月1日也算雙11^^~是不是也要特價一下^^~又是元旦喔一整年的第一天

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-12-10 08:15

阿錩 發表於 2017-12-9 15:41
認真說1月1日也算雙11^^~是不是也要特價一下^^~又是元旦喔一整年的第一天
...

要特價促銷  甚麼時點都可以  只要能形成風潮  像雙11一樣!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應