產品討論
瀏覽 : 16348

[已解決] U11+更新卡在正在檢查?

少女心2017-11-8 11:15

LUKE GUAN 發表於 2017-11-8 11:09
1.都試過了

2.有重開機過

哈囉您好,

請問您指的"無法正常運作",只是指在更新頁面會持續顯示"正在檢查...",還是手機操作上有遇到其他問題嗎?

另外,目前HTC U11+最新版本為1.05.709.12,因此您手機目前已是最新版本囉!若您在操作上沒有其他問題,建議您先不需按「檢查更新」的選項,以避免遇到畫面卡在正在檢查的頁面。

也會同步將您遇到的情況轉給相關單位確認,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LUKE GUAN2017-11-8 11:33

少女心 發表於 2017-11-8 11:15
哈囉您好,

請問您指的"無法正常運作",只是指在更新頁面會持續顯示"正在檢查...",還是手機操作上有遇到 ...

是的~就是卡在那個畫面轉圈~不會出現已是最新版本~其他功能目前沒問題~所以是不用理會它嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tony652017-11-8 15:31

LUKE GUAN 發表於 2017-11-8 11:33
是的~就是卡在那個畫面轉圈~不會出現已是最新版本~其他功能目前沒問題~所以是不用理會它嗎?
...

我11/6也發生更新轉不停2-3小時,只能自己停掉,送到板橋維修中心,解決不了,有回復原廠設定,維修中心建議我,因買7天內,不要送修,回原購買地送原廠判定,目前還在等原廠判定結果。

Tony
檢舉 回應

少女心2017-11-8 19:22

LUKE GUAN 發表於 2017-11-8 11:33
...

哈囉,

已有將此情況轉給相關單位協助!
若您目前在其他使用上沒有問題的話,再麻煩您先忽略此情況,之後會再在文內回覆您修正辦法喔,麻煩您稍候,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-11-9 10:08

LUKE GUAN 發表於 2017-11-8 11:09
1.都試過了

2.有重開機過

哪樓主要不把手機拿回門市看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Su7002082017-11-10 14:59

davidchen 發表於 2017-11-9 10:08
哪樓主要不把手機拿回門市看看。

剛剛2點多跳出一個簡易更新 重開機以後 已經不會卡住了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LUKE GUAN2017-11-10 15:53

Su700208 發表於 2017-11-10 14:59
剛剛2點多跳出一個簡易更新 重開機以後 已經不會卡住了

我沒收到耶......再檢查了一次還是卡住!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

灰色塵埃2017-11-10 16:17

LUKE GUAN 發表於 2017-11-10 15:53
我沒收到耶......再檢查了一次還是卡住!!

收到更新訊息,選稍後更新,之後去檢查軟體也是在轉圈圈,另外VIP 仍無法通過審查 唉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Su7002082017-11-10 16:45

灰色塵埃 發表於 2017-11-10 16:17
收到更新訊息,選稍後更新,之後去檢查軟體也是在轉圈圈,另外VIP 仍無法通過審查 唉
...

我是收到更新直接就按確定 然後他自動重新開機

就不卡了 版本還是一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

George Huang2017-11-10 17:09

Su700208 發表於 2017-11-10 16:45
我是收到更新直接就按確定 然後他自動重新開機

就不卡了 版本還是一樣

收到更新了,重新開機後就不卡了。讚一個