產品討論
瀏覽 : 1709631

[已解決] U11+更新卡在正在檢查?

一般用戶

等級2

新手鄉民

George Huang2017-11-10 17:09

Su700208 發表於 2017-11-10 16:45
我是收到更新直接就按確定 然後他自動重新開機

就不卡了 版本還是一樣

收到更新了,重新開機後就不卡了。讚一個

George.H
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Y伸2017-11-10 17:45

George Huang 發表於 2017-11-10 17:09
收到更新了,重新開機後就不卡了。讚一個

我是有收到 但是沒去點通知的更新 結果去設定的軟體檢查後再跳回主畫面 那個通知自己不見了 結果沒更新到 可以在通知一次嗎 重新開機後 等一陣子還是沒有通知要更新 歷史通知也找不到了 ... 有辦法補救嗎
本文章最後由( Y伸 )於 2017-11-10 19:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LUKE GUAN2017-11-10 19:45

收到了更新通知了~果然不卡了~HTC有進步!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

灰色塵埃2017-11-11 13:04

LUKE GUAN 發表於 2017-11-10 19:45
收到了更新通知了~果然不卡了~HTC有進步!!

應該說會出這樣基本的bug很扯,release新版本都沒測試...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Y伸2017-11-11 20:12

Y伸 發表於 2017-11-10 17:45
我是有收到 但是沒去點通知的更新 結果去設定的軟體檢查後再跳回主畫面 那個通知自己不見了 結果沒更新到 ...

下午又再次收到更新通知了 這次我不會錯過 改善完成 hTc真的越來越讚了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

森然2017-11-12 12:08

LUKE GUAN 發表於 2017-11-8 11:12
3.已經是1.05.709.12版本,更新完後才變這樣。

我的本來也更新轉個不停,但是剛剛安裝了更新現在就好了@@

森然
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Seanyen2017-11-26 01:46

今天終於拿到透視黑了!晚上把M9的資料跟程式都轉過去後
想說來看看有沒有更新結果一直卡在下列畫面...

有大大知道該怎麼解決嗎...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-26 03:28

按電源鍵+音量+-十秒左右,看看能不能重開機 。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-26 06:17

可以跳出分頁畫面嗎?若是可以重新開關機動作,若是不行回到主畫面可以參考樓上大大的方式,之前使用其它型號有遇過類似畫面的情況。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

malomm2017-11-26 11:02

我手機送修後,要執行更新也有遇到,後來我就改勾選自動下載更新的選項,過一會兒就跳出下載完畢,順利完成更新,可以試試看。

檢舉 回應