產品討論
瀏覽 : 7713

[討論] 螢幕左上方符號

一般用戶

等級1

路過旅人

Alanlintpe2017-12-15 13:01

大家好。
我有一支運動手錶,由於在U11+安裝其App,系統通知正在背景執行。
恩,我知道你在背景執行,但這個信息可以被移走嗎?
其他信息如HTC Sense Companion的通知都可以向右邊滑除,唯獨這個移不走,
請教大家有沒有使畫面乾淨的作法。
請參考下面的截圖

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-15 13:43

試試看
到設定>>電池>>找到該APP>>選擇管理電池用量>>背景活動(應用程式不使用時可在背景執行)勾選開啟,應該就不會提示了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alanlintpe2017-12-15 16:03

SuperSonic 發表於 2017-12-15 13:43
試試看
到設定>>電池>>找到該APP>>選擇管理電池用量>>背景活動(應用程式不使用時可在背景執行)勾選開啟,應 ...

Hi SuperSonic,

試過了,不行。 首先,無法找到該App.... I don't know why.
這是華米手錶的手機端應用app,是從他網站上下載的。
另,他本身可能耗電極低,並沒有出現在電池的應用程式列表上。
我已經在應用呈內有關『背景數據』選擇開啟。且數據用量不受限。
電池用量方面,也勾選背景活動了

所以現在依舊無法讓我滑走移除這個信息。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-15 16:09

Alanlintpe 發表於 2017-12-15 16:03
Hi SuperSonic,

試過了,不行。 首先,無法找到該App.... I don't know why.

我以為他是用小米運動APP,原來還需要特別下載其他APP,不好意思沒幫上忙

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alanlintpe2017-12-15 16:30

SuperSonic 發表於 2017-12-15 16:09
我以為他是用小米運動APP,原來還需要特別下載其他APP,不好意思沒幫上忙 ...

您太客氣了~
我想應該是該App不符合Oreo的規範吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cme9282017-12-15 17:04

1. 產品型號  
U11+
2. 手機軟體版本

1.10.709.23

3. 應用程式及軟體版本
內建軟體
4. 發生問題
那個符號最多只能關閉2個小時,然後又出現了,要怎麼關閉顯示
5. 發生問題的步驟
永遠顯示
6. 問題出現的頻率
永遠顯示
7. 問題的相關截圖

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cme9282017-12-16 09:48

補充一下,我不是要關閉APP,因為我需要那個APP幫我查詢帳單,我只是要關閉那個圖示而已。因為那個符號從開機到現在都沒有消失過~~~

本文章最後由( cme928 )於 2017-12-17 18:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-16 21:31

有個方法就是<打開節省數據>
這樣沒有同意的APP都不能在背景執行程式
設定>網路和網際網路>數據使用量>數劇節省功能(開啟)
下拉式快捷也有快速啟動鈕

本文章最後由( 阿錩 )於 2017-12-16 21:34 編輯

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cme9282017-12-17 10:38

這問題我也有發問過,我也想知道如何移除圖示+1.....能請工程人員告知好嗎?謝謝!

檢舉 回應