產品討論
瀏覽 : 7816

[討論] U11解決亂點的方法(參考)

一般用戶

等級1

路過旅人

楓神月2018-1-23 23:15

快送修吧 相同的情況加上藍牙的判定 我上週四也去專賣店送修了  目前情況是螢幕缺料...重點還是我只要工作日就聯絡客服 每次都回答正在檢測更換螢幕中 直到今天下午一位客服回覆我說這情況有點久她幫我請工程單位回覆我目前情況 才知道..缺料中阿---所以我相信目前送修的人非常多才會導致缺料 你們再繼續拖著還是要修不要等到缺料這個缺口越來越大 讓你們越等越久 還持續出問題才是真的  旗艦機阿第一次遇到問題處理這麼不積極還這麼不透明的處理方式

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

利歐2018-1-24 00:56

我也是玩傳說對決處控會亂跑,懶得送修,但這2天把側框起動和Boost+2個軟體解除安裝和保護貼撕掉,就都沒遇過了,不知道到底是軟體還是硬體問題
ps9/15購入,剛開始2.3個月沒問題 ,好像11月底還12月開始發生  忘記了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楓神月2018-1-24 01:07

那不就代表你要放棄u11的創新功能嗎?  不如送修檢測吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魔幻咖啡2018-1-25 02:44

楓神月 發表於 2018-1-24 01:07
那不就代表你要放棄u11的創新功能嗎?  不如送修檢測吧

目前手機拿回來了,問神腦那裡壞換了什麼,維修單原廠沒有備註喔…因該是有換螢幕啦,如果檢查沒問題單子會寫無異常

好吧我開始下載遊戲測試看看,才玩傳說第一場第一場第一場手機都還沒拿熱就給我單點失效,雖然只有短短的幾秒又正常了,這代表著不知道什麼時玩到一半又會發生

檢舉 回應