綜合討論
瀏覽 : 1705

[分享] 像棉花的雲

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

ckw152017-12-10 11:49

好久沒有用10來拍照了今天的天氣不錯看到了像棉花糖的雲朵看了很舒服就順手把手機拿起拍照跟大家分享一下拍的不是很專業純粹分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-10 13:23

好大一團的棉花雲團,若能多分享幾張個方向的雲團會很精彩的。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-12-10 17:20

棉花嗎?我想到的是棉花糖耶~~大大的10還是用棉花糖嗎?

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ckw152017-12-10 17:24

Rong 發表於 2017-12-10 13:23
好大一團的棉花雲團,若能多分享幾張個方向的雲團會很精彩的。

隨手拍照的感謝您的建議有機會再多拍幾張上傳分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-10 17:31

ckw15 發表於 2017-12-10 17:24
隨手拍照的感謝您的建議有機會再多拍幾張上傳分享

期待樓主大大10在美拍之後美景來分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ckw152017-12-10 17:33

Tokisaki kuruse 發表於 2017-12-10 17:20
棉花嗎?我想到的是棉花糖耶~~大大的10還是用棉花糖嗎?

更新過了啦換牛軋糖了只是覺得天空上的白雲像棉花一樣隨手拍一下分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ckw152017-12-10 17:37

Rong 發表於 2017-12-10 17:31
期待樓主大大10在美拍之後美景來分享!

有機會再上傳幾張圖片跟大大們分享雖然不是很專業但是很高興看到回覆謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-10 18:14

ckw15 發表於 2017-12-10 17:37
有機會再上傳幾張圖片跟大大們分享雖然不是很專業但是很高興看到回覆謝謝 ...

時常多拍拍能夠熟悉手邊手機拍照的效能,也能拍出屬於自己的風格,也可以參考壇友大大們拍照分享來學習,10在是台拍照很不錯的手機哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ckw152017-12-10 18:39

Rong 發表於 2017-12-10 18:14
時常多拍拍能夠熟悉手邊手機拍照的效能,也能拍出屬於自己的風格,也可以參考壇友大大們拍照分享來學習, ...

謝謝您的建議10這隻手機真的不錯很好用

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-12-10 22:09

ckw15 發表於 2017-12-10 17:33
更新過了啦換牛軋糖了只是覺得天空上的白雲像棉花一樣隨手拍一下分享

不管是牛軋糖或棉花糖(甚至是Oreo)。。。。。。其實都很好吃(用)。。。對吧?

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應