哈拉閒聊
瀏覽 : 1807

[分享] 冬日微醺品酒會

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-12-10 13:46

12月分冬天的夜晚,除了各地有聖誕的活動之外,與朋友聚會小酌也是不錯的選擇

這次地點選在靠近綠園道的亞緻大飯店29樓 [ 忘廊 ]

飯店裡面也濃濃的聖誕味!

這次人數太多訂個包廂品酒

位在29樓,窗外就是夜景

兩三個好友也可以選擇吧台區,或座位區

會有樂團駐唱,聽歌,喝酒,聊天也不錯

當然喝酒前要先墊胃,不然很容易就醉了,也要慢慢品酒!

這種地方當然就是喝氣氛的,所以價格就...(個人認為商務人士比較適合)

最後一定要遵守.........開車不喝酒,喝酒不開車

騎機車請適量斟酌

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-12-10 17:58

讚,這家我之前常去,氣氛很好,而且吸煙區是獨立的,可以讓人喝的很舒服。

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-12-11 23:12

凱文哥 發表於 2017-12-10 17:58
讚,這家我之前常去,氣氛很好,而且吸煙區是獨立的,可以讓人喝的很舒服。 ...

果然是行家,凱文哥果然對酒這方面有深入的了解!
報告...當天同行的友人喝掛,請問要如何處理?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-12-11 23:20

胡米哥 發表於 2017-12-11 23:12
果然是行家,凱文哥果然對酒這方面有深入的了解!
報告...當天同行的友人喝掛,請問要如何處理?
...

哈哈哈,直接下樓開房給他,或是從46樓往外拋~哈哈哈,以上純屬虛構,如有雷同,就是事實。

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382017-12-12 16:17

很有品味的地方,感覺像在開同學會啊!跟同好一起品酒一定很開心~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-12-12 22:39

凱文哥 發表於 2017-12-11 23:20
哈哈哈,直接下樓開房給他,或是從46樓往外拋~哈哈哈,以上純屬虛構,如有雷同,就是事實。 ...

就直接再讓她喝,醉倒了就不會再亂了。
然後再開個房間讓她休息.....

以上也是可行的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-12-12 22:43

W38 發表於 2017-12-12 16:17
很有品味的地方,感覺像在開同學會啊!跟同好一起品酒一定很開心~

對啊,當天大家聊得很愉快,包廂入場從晚上9點到打烊(凌晨3點),時段全包了。
又是星期六,隔天不用上班!

檢舉 回應