綜合討論
瀏覽 : 2661

[分享] Desire 826去台北世貿一館看106(2017)資訊月

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-12-10 14:13

大家好!我是阿祐!

昨天早上我和我二哥去台北世貿一館看資訊月,所以我們兩個先搭火車,再搭台北捷運,因為我用icash2.0可以搭火車和捷運。
我們是搭自強號,慢7分鐘才會到,有買車票,第二月台區間車離開往苗栗。

區間車離開之後,自強號來了。

但是上車前先禮讓乘客下車才可以上車,我們搭到自強號。

再見了,新竹市。
快到台北時,自強號準備要進隧道。

已經進隧道的照片。

到了台北車站!

接下來是搭台北捷運,聽到進站的音樂聲,趕快到這裡,但已經趕上了。

搭進去之後,台北捷運的推進器很大,可能會站不穩,有手把可以握緊, 之後我們坐下來了。

到台北101/世貿站之後,歡迎來到106(2017)資訊月。

但是肚子餓了,先到2樓美食街吃日式豚骨拉麵,我們兩個都是點單點。

這是日式豚骨拉麵。

可以看外面和天空。

吃飽之後,二樓看得很清楚,ASUS舞台地區人超多。

有摩托車展。

有電動車展。

看完之後,我們兩個就要回新竹市了。

影片在這裡:

謝謝大家,明天是最後一天資訊月,後天就沒有了喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-12-10 20:07

感謝分享,不過我想請問一下
這真的是826拍的嗎?我之前也有用過,好像沒那麼糟糕吧~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2017-12-10 20:41

也太晃 雖 然826沒有OIS
難得也有拿826得版友呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-12-10 20:43

小可 發表於 2017-12-10 20:07
感謝分享,不過我想請問一下
這真的是826拍的嗎?我之前也有用過,好像沒那麼糟糕吧~
...

真的是Desire 826,我錄影用Full HD設定。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-12-11 09:38

昨天我也有去看,感覺資訊展的規模越來越小了,逛了2、3小時就離開了。以前還有三館會展出看來展覽的效益不大就不參展了。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應