哈拉閒聊
瀏覽 : 1715

[分享] #哈拉主題月/帶U11去日本旅行

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2017-12-10 22:35

公司門號續約辦了一支U11剛好趕上12月的首次舉辦的員工自費見學團,就好好利用我的新手機拍拍照
去心齋橋一定要拍的固力果跑跑人.

第二天早上趁著參觀工廠前到四天王寺,一間相當大的廟,還有辦學校及醫院.

在日本到處到有自動販賣機,看到台灣沒有的口味買了一瓶試試看.

第三天,來到美山合掌村,不同於白川合掌村的風格.

來張遠遠拍的全景照

伊根町水岸舟屋,搭船遊湖還有海鷗相伴

滿滿的海鷗

天橋立-傘松公園,一定要用這個姿勢看,才會看到飛龍在天.

昨天有下雪的竹田城跡,跟起霧時的雲海之城有不一樣的感覺

神戶港的夜景,這段旅程劃下終點,要回去認真上班了.

本文章最後由( 廖曙緯 )於 2017-12-10 22:37 編輯

本文章最後由( 廖曙緯 )於 2017-12-10 22:38 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-12-10 22:44

不論是童話般的合掌村

還是姿勢百分的飛龍在天

都好有渡假的氣氛啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-12-10 23:30

感謝樓主分享的美景!!日本真是一年四季皆不同!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2017-12-11 06:55

wang178 發表於 2017-12-10 23:30
感謝樓主分享的美景!!日本真是一年四季皆不同!

謝謝大大的欣賞,第一次寫遊記內容很少。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-12-11 13:03

謝謝分享

每次看到日本遊記就好想再去日本玩。。。

我把手機upside down看不出飛龍在天 XD

U11好棒 拍的好漂亮~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2017-12-11 13:17

Reavi 發表於 2017-12-10 22:44
不論是童話般的合掌村

還是姿勢百分的飛龍在天

謝謝大大的欣賞,其實我在現場也感覺是倒立的天橋。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2017-12-11 13:19

yS2u11 發表於 2017-12-11 13:03
謝謝分享

每次看到日本遊記就好想再去日本玩。。。

日本不錯玩,搭飛機也不用太久,有時間應該多出去走走。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tu110012017-12-19 00:15

感謝分享哦 日本真的好美呀!照片拍的很漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2017-12-19 09:09

tu11001 發表於 2017-12-19 00:15
感謝分享哦 日本真的好美呀!照片拍的很漂亮

謝謝大大的欣賞,小弟第一次寫遊記。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kisspingyou2017-12-21 22:08

HTC U11尺寸與握感越做越好,當隨身機更是方便,讚

新春愉快
檢舉 回應