產品討論
瀏覽 : 19067

U11黑屏無解

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

RoyWen2017-12-10 23:41

https://youtu.be/e9I-MIRjty0

我的手機怕有問題一直沒有去更新,今天上網大概看了一下近期有災情的更新是11月的事情了,於是我按下了不可回頭的更新⋯⋯更新後重開機開始畫面以後就黑屏,使用實體按鍵重開機後還是一樣,我資料都還在裡面所有暫時不考慮硬體強制回覆原廠,後來我跑去他網頁找Q&A或是線上客服結果跑出此網頁無法使用⋯⋯HTC的品質真的很差我傻到買了牠2次⋯⋯前一支M9只會瘋狂發燙現在連玩傳說對決快沒電插電還會跳出耗電過快無法充電後就不能充電了?

更新我去服務中心了對方給了我一個只能重灌系統的答案讓我非常失望我的資料就因為官方的更新全沒了哈哈

本文章最後由( RoyWen )於 2017-12-11 20:41 編輯

檢舉 回應

少女心2017-12-11 12:52

哈囉您好,

1. 有關您反映的情況,建議您可以同時長按音量鍵(-)及電源鍵,進入工程模式後,選擇reboot重新開機。
2. 線上客服目前是可以正常連線的喔,您可以先換個瀏覽器試試看。

建議您可以直接電話聯繫HTC客服專線0809 090 166,或將裝置帶至HTC直營客戶服務中心,由專人協助您。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-12-11 04:13

要詳述問題跟提供畫面,方便大家幫忙解惑

不過我的U 11都很好呀!
還有我買了16支的HTC手機吧!都沒遇到瑕疵~
算是運氣好?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-12-11 09:36

黑屏無法開機,建議大大還是直接送檢會比較快盡早修一修比較好吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-bin2017-12-11 09:40

先試試wipe cache看看.
資料不會不見.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-12-11 10:03

線上客服你換IE試試看
我記得IE會比較穩定
另外,你也可以用客服電話尋求專業人員幫助
建議你再試試看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-12-11 13:20

我的U11 8.0版

用chrome(電腦版)可以進入線上客服哦~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RoyWen2017-12-11 18:35

我今天來到八德服務中心號碼牌153,店員說這個狀況只能系統重燒資料無法救回,這讓我對HTC更失望沒有ROOT沒有裝很多軟體的長輩機按下官方提供的系統更新後變成這樣要人如何接受?我爸前一支長輩機zenfone2到現在還好好的,我今年只是想幫父母換高階機結果品質不如華碩的初階手機,唉~U11是我在HTC最後一支了我以後不會再考慮這間公司

本文章最後由( RoyWen )於 2017-12-11 20:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RoyWen2017-12-12 10:21

我還要補充一下這次問題處理的過程,首先我打電話去詢問客服說這可能是你裝的APP衝突到系統導致(把過錯往客戶身上推反正不是公司的錯),到服務站詢問對方回應就只能重灌系統沒有別的辦法,資料就是無法救回你不能接受不然要怎樣?

我第一次遇到這種回應千錯萬錯都是消費者的問題,誰叫我亂裝APP誰叫我不常常備份,你下次買車就不要開,不要開就不會壞,弄壞了就是你的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pinky c2017-12-12 15:53

我家的HTC 10也是最近更新後黑屏,只有下方按鍵會亮,送去Htc維修後,付了檢修費,拿到的是回復原廠設定的手機

*本以為修好了,前天手機ㄧ直提示更新,更新後

@黑屏又重現@(未更新前使用上無問題),可見是更新的問題

昨天又拿去修,在我們的認知是因為更新致使手機黑屏,維修後當然表示修好了

可是現場服務員確認為當初維修只負責回復原廠重灌,不代表修好了,黑屏是手機的問題(可是當初HTC檢修只說電池老化)

因為離上次維修不到一周還在保固范圍

因此切記 拿回後,絕對不能更新,否則黑屏惡夢重複.....

Pc
檢舉 回應