產品討論
瀏覽 : 1784

[已解決] HTC11+手機鈴聲遇到的問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11+

季行2017-12-11 11:42

弱弱的想請教版上大大一個問題,我的HTC11+手機來電鈴聲,每次重開機後都會跳回原廠預設的鈴聲,而非我選擇的歌曲,請問各位大大,我該如何解決....
音樂放在sim卡內,是不是要直接存在內建鈴聲檔內才不會在重開機後跳回原廠設定??
麻煩各位大大了...感恩啊~~

人生是一張空白支票,當中的價值...由自己來填寫

少女心 2017-12-26 18:15

您好,

請您將手機軟體更新至最新版本1.23.709.3,即可解決此情況。謝謝!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-12-26 18:15

您好,

請您將手機軟體更新至最新版本1.23.709.3,即可解決此情況。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

一般用戶

等級1

路過旅人

allenchen10262017-12-13 22:00

請問為什麼重開機後設定好的鈴聲都會恢復成原廠設定? SD卡好像也是重開機後都會重新再讀取,因為許多app都重新要求給予權限,試過很多次都這樣。
請問有人也是這樣嗎?該如何處理呢? 謝謝指教

檢舉 回應

少女心2017-12-14 13:41

allenchen1026 發表於 2017-12-13 22:00
請問為什麼重開機後設定好的鈴聲都會恢復成原廠設定? SD卡好像也是重開機後都會重新再讀取,因為許多app都 ...

您好,

請問您是將鈴聲儲存在SD卡上嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

allenchen10262017-12-14 17:08

是的,我放在SD卡內,但似乎不只有鈴聲才有此現像,其他app重開機後好像也要重新取得權限

檢舉 回應

少女心2017-12-19 21:56

allenchen1026 發表於 2017-12-14 17:08
是的,我放在SD卡內,但似乎不只有鈴聲才有此現像,其他app重開機後好像也要重新取得權限
...

哈囉,

有關您反映的此現象,目前內部正在處理中喔,有進一步消息會在與您更新。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

allenchen10262018-1-2 16:24

少女心 發表於 2017-12-19 21:56
哈囉,

有關您反映的此現象,目前內部正在處理中喔,有進一步消息會在與您更新。謝謝!

請問少女心,有進一步的消息了嗎? 是否已有解決方法? 謝謝

檢舉 回應

少女心2018-1-2 16:42

allenchen1026 發表於 2018-1-2 16:24
請問少女心,有進一步的消息了嗎? 是否已有解決方法? 謝謝

哈囉

請先將手機軟體更新至最新版本1.23.709.3,即可解決此情況。謝謝!

檢舉 回應