哈拉閒聊
瀏覽 : 33392

[分享] #哈拉主題月 / 陪U一起Shaking Christmas

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2017-12-19 10:18

好可愛的小朋友~~                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2017-12-19 10:21

太可愛了!感謝分享                                 

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2017-12-19 10:21

哈哈, 我只有看到軒大想要 U11 /U11+, 趕快轉給太座看這一篇!  

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-12-19 10:22

軒寶貝可愛 育幼院用心耶 小朋友大朋友一起歡樂

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-12-19 10:24

謝謝大大的分享陪U一起Shaking Christmas                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-12-19 10:24

好可愛的小朋友, 明年上小一, 應該很期待吧!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

龍蝦之家2017-12-19 10:25

哇!一大群可愛的小朋友...謝謝大大的分享

龍蝦之家
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972017-12-19 10:29

謝謝您的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2017-12-19 10:30

幼稚園裡歡樂的氣氛,感染了小朋友及家長,準備活動一起過節成為家裡的美好回憶,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-12-19 10:31

好可愛的軒寶貝喔

孩子的成長就一次,要好好的記錄

謝謝軒大分享

檢舉 回應