哈拉閒聊
瀏覽 : 33517

[分享] #哈拉主題月 / 陪U一起Shaking Christmas

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-20 10:40

dshand5 發表於 2017-12-19 10:15
哈哈!軒寶貝真的很可愛!(我是指女兒)

是這樣啊~
你看起來比較年輕耶.....(客套話)

哈哈哈哈哈哈

上次好像沒甚麼時間聊~
趁小賴不再的時候約一約吃個飯也好~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-20 10:41

G寶寶 發表於 2017-12-19 10:21
哈哈, 我只有看到軒大想要 U11 /U11+, 趕快轉給太座看這一篇!

太座已看~被唸了一下~XD~                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-20 10:42

三寶貝 發表於 2017-12-19 10:24
好可愛的小朋友, 明年上小一, 應該很期待吧!

會擔心~因為要面對新環境~
雖然是我的小學妹....

而她自己認為都沒認識的她會怕.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Layh2017-12-20 10:44

想到小時候上幼稚園的時候,在特別節日都會打扮成的特別的樣子XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-20 10:45

魅誘之心 發表於 2017-12-19 10:31
好可愛的軒寶貝喔

孩子的成長就一次,要好好的記錄

我都有紀錄~
就連在鄉下空地玩都拍~

謝謝勇哥~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-20 10:47

garysu 發表於 2017-12-19 10:31
這段期間其實家長也挺忙的(在說我...),但能方便的記錄下孩子的成長過程也還挺值得的!
題外話:一直 ...

沒有喔~
那個我老婆應該沒意願所以就沒參加了~

就連路跑報名一家三口~
最後,連我自己一個去跑都不行~XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-20 10:49

史大仁 發表於 2017-12-19 10:32
UU拍照起來的效果相當好呢
下個月我也要換這台了
這給我很大的信心阿

UU是還不錯~
但~~~怎不買U11或11+呢???
我是早買了不然會買U11或U11+~

且~有些相片是相機拍的喔~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-20 10:50

興誠 發表於 2017-12-19 10:43
一家人參加活動好讚喔
還可以參加2次畢旅真不錯
在學校有春捲兒會好好照顧軒寶貝的

參加2次畢旅是用成績換來的  

大部分的人不會想換的..........

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-20 10:52

Rong 發表於 2017-12-19 10:54
天真無邪可愛的小軒軒公主,上任務了哦。

謝謝R大賞文                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-20 10:53

ROCK WANG 發表於 2017-12-19 10:57
12月聖誕節前的暖身活動,大部份都是學校與學生持續再忙活動表演,家長則是全職經紀人來著,配合家中主角 ...

有那麼辛苦??
那我算好命的囉~                                                      

檢舉 回應