哈拉閒聊
瀏覽 : 36450

[分享] 哈拉主題月:U11出遊去(南投-台中)

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-12-11 14:01

哈囉~~大家好~~好久不見:我是小賴!

今天要來發今年的最後一篇文章了~~
因小弟有任務在身即將消失,先不管這些來看看文章吧!

這一次趁著12/2 12/3 跟親戚去南投台中兩天一夜!
很多地方都是第一 次去,讓我覺得很新奇!

一早台北下著大雨,一路往南天氣越來越好
衝到第一個餐廳叫作牛耳餐廳,他的特殊就是石頭都是刻出來
算是餐廳的一個特點!

吃飽喝足之後,就前往日月潭了,日月潭真的是小弟我第一次去,每次去都只是路過沒有實際下來....

台北下著大雨的時候,南投竟然是又熱天氣又超好的,第一次去不管看到什麼都很驚艷!

你們看看這一天有多美麗吧,用U11錄影真的很棒!

這是要折返的時候,拍去對面的樣子,整個都開始起霧了

這邊是向山遊客中心,從這邊可以眺望過去日月潭

第二天早晨,新鮮的空氣美麗的畫面

接下來先去元首館休息一下,下一站就是台中歌劇院,外面氣勢磅礡,裡面非常的文雅氣派!

離開前,我看到一個美麗的畫面,就用U11給他記錄下來,完全沒有後悔的給他記錄~

最後一站:來到了高美濕地,這邊冬天來的話千萬記得要穿保暖一點,頭要保暖好,因為風超級無敵大,大到可能會被吹走

來吧看看,我真的沒有在唬爛,風大到一個可以!

用一張夕陽來告別這一個兩天一夜的旅遊!

希望大家看了會喜歡!
最後就是暫時與大家告別了~~我會再回來的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-11 14:06

加油加油加加油

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-11 15:01

沒有把u11放進潭裡拍真可惜                          
沒找凱文哥喝一杯??
他會帶你去......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-12-11 16:11

哈雷 發表於 2017-12-11 14:06
加油加油加加油

感謝哈雷 哈哈哈

我會好好的努力學習,未來可以保家衛國XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-12-11 16:11

軒寶貝 發表於 2017-12-11 15:01
沒有把u11放進潭裡拍真可惜                          
沒找凱文哥喝一杯??
他會帶你去......

沒啊,這一次跟團的

如果自己去的話,當然會去找凱文哥,喝一下 哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-12-11 17:48

拍得滿美的
天氣看起來很好
感謝大大分享啦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-12-11 18:13

很漂亮,謝謝分享~~

難得台中市區露出美麗的藍天白雲,可愛~~

有空記得回來哦~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-12-11 21:14

天氣好~~真漂亮阿好久沒有回去南投玩玩了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-11 21:51

小賴 發表於 2017-12-11 16:11
感謝哈雷 哈哈哈

我會好好的努力學習,未來可以保家衛國XD

六個月後再見嘍~_~   真的請放心對面習大大不會亂來的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-12-11 22:03

空心菜 發表於 2017-12-11 17:48
拍得滿美的
天氣看起來很好
感謝大大分享啦

對阿~~只要天空漂亮 很容易就能拍出美景的 哈哈哈

檢舉 回應