產品討論
瀏覽 : 2933

[討論] 關於HTC U系列的通知聲的設定問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 服務套件

馬克吐司2017-12-11 14:53

我發現U系列的通知聲,在設定>音效與通知>通知音效>靜音這個方式基本上無法讓通知聲變成靜音的.
而是必須在設定>應用程式>要關掉通知的的APP>通知聲>關掉.
必須要在這個方式下那個APP才會有靜音的通知聲,不然就是直接關掉通知.
或許可能是ANDRIOD的問題吧!
但感覺怎麼越改越退步的趨勢.
手上兩隻U11 ULTRA都是這個樣子.
但是之前的A9就沒有這個問題.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-11 15:51

直接靜音模式再按下音量減就是勿擾模式,自動靜音,不管任何一個APP,但缺點是電話也是。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬克吐司2017-12-13 14:56

SuperSonic 發表於 2017-12-11 15:51
直接靜音模式再按下音量減就是勿擾模式,自動靜音,不管任何一個APP,但缺點是電話也是。 ...

你說得這個方式大家都知道吧!
但是我說的方式,就是跟以前一樣可以讓通知聲變成靜音.
電話鈴聲還是存在的方式.
我個人是覺得應該是應該是他們程式的BUG,因為我的
A9 (Andriod 7)在設定的通知聲調為靜音,就是真的靜音.
而U11和U ULTRA在設定的通知聲調為靜音卻還有聲音出現.
害我還要一個一個去設定.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-13 15:24

馬克吐司 發表於 2017-12-13 14:56
你說得這個方式大家都知道吧!
但是我說的方式,就是跟以前一樣可以讓通知聲變成靜音.
電話鈴聲還是存在的 ...

若U11因為安卓8問題,需要在通知分別設定,但U ULTRA並未升級,應該還是安卓7,不就跟A9一樣嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬克吐司2017-12-13 19:35

SuperSonic 發表於 2017-12-13 15:24
若U11因為安卓8問題,需要在通知分別設定,但U ULTRA並未升級,應該還是安卓7,不就跟A9一樣嗎??
...

你之前用過Andriod7系統之前的手機嗎?
使用過andriod5 6 7的手機就會知道在音效與通知那裡有一個可以設定通知聲的設定.
在那裡可以將通知聲選擇為靜音,所以基本上andriod6 7 8三種os都是一樣的設定方式.
處理方式有兩種:
一種是我之前寫的那種一個一個去選擇靜音,另一種就是弄一個沒有聲音的靜音檔,然後到通知聲那裡設定那個檔案就可以了.

檢舉 回應