綜合討論
瀏覽 : 2708

[討論] 找不到U11+合適的導航用夾子

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-12-11 17:19

用了快一個月,用起來的感覺非常好,

尤其在電持久性,比A9好太多,

至於底部黃的問題,可能運氣好,

我手機高度大約在下方快捷鍵左右,不是那麼明顯,

唯一可惜的是,找不到合適的汽車用夾子,

因為Edge Sense,所以老式雙邊夾住的沒法用,

搜尋了文章

有大大建議調位置(好難),或關了Edge Sense(怕夾太久有問題),

至於雞爪似的夾子......因為U11+螢幕大,我真的找不到......

目前持續尋找中......但如果HTC出專用汽車夾,我會不會買?

我可能會先問,那塊塑膠片供應商有更新或換材質嗎?

用過舊的HTC通用夾子,看過不少文章,那塊塑膠片壽命大概只有1年的樣子........

本文章最後由( jimmy tseng )於 2017-12-11 17:29 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2017-12-11 17:24

沒錯!續航力可以讓我超過兩天再充一次電!讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ku C.M2017-12-11 17:31

好市多有一種磁吸式的手機座,可以參考看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天行使者2017-12-11 22:56

我是用這種的磁吸式手機架。

缺點就是要貼一片鐵片,我是把鐵片貼在手機殼上。還有就是如果放在冷氣口,手機會一直吹冷氣。
最近我在想要把他固定在其他地方,因為手機一直吹冷氣,我怕他會著涼。

本文章最後由( 天行使者 )於 2017-12-11 23:07 編輯

強勢回歸
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-12-12 08:09

天行使者 發表於 2017-12-11 22:56
我是用這種的磁吸式手機架。
缺點就是要貼一片鐵片,我是把鐵片貼在手機殼上。還有就是如果放在冷氣口,手 ...

我有用空壓殼,如果這樣可能要再買一個殼

不過我的是20年老車,出風口的位置偏下,

這樣看導航有點危險,

研究過車子的內部,感覺吸在玻璃上是最合適的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2017-12-16 18:15

https://crazymike.tw/product/car ... essories/item-83837
這隻架子好像還滿適合U11+,我是打算買這隻架子,給你參考

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-12-17 08:52

逍遙遊 發表於 2017-12-16 18:15
https://crazymike.tw/product/car-motorcycle-bike/car-accessories/item-83837
這隻架子好像還滿適合U11+ ...

這隻夾的方式很適合,而且能夾6吋

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-12-18 16:57

逍遙遊 發表於 2017-12-16 18:15
https://crazymike.tw/product/car-motorcycle-bike/car-accessories/item-83837
這隻架子好像還滿適合U11+ ...

....昨天上班到晚上,忘了下單,

蝦皮找不到類似的,只能再找找了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-12-22 16:54

後來有重開,今天到貨,

到目前認為最適合U11+的夾子,

且能裝的下6吋螢幕

檢舉 回應