產品討論
瀏覽 : 4831

[問題] M8只能備份,無法還原?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

Elaine2014-11-20 11:43

我的M8使用已經半年,
仍然無法解決備份還原的問題,

請問有人可以推薦好用的備份還原軟體嗎?

進化HTC U11讓我生活更精彩!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-11-20 11:52

還原只能在另一隻HTC手機還原,或是把你的m8重製才能還原,不然同一隻手機幹嘛備份了又還原(´⊙ω⊙`)

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-20 11:59

備份的意義在於當你的手機不幸卡住當機.完全無法開啟..或因某些因素需要重回原廠設定..再來就是送修以及傳至另一部手機時才有需要使用到..當然每日備份也是好習慣..避免因其它因素造成資料的流失..尤其是剛拍好值得留念的相片..若要還原除了重新回復原廠設定..不然就是你有另一台手機你想把資料移過去..不然我看不出需要還原的..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2014-11-20 12:10

從HTC還原,意思是指另外一支HTC新手機,開機後輸入GMAIL後,會有個畫面詢問是否要不要還原20**/**/**(年/月/日)大約幾天(月/年)的資料,點擊資料,立即會幫你還原回去,包含桌布、APP、鈴聲、鬧鐘...等。

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

丘邦小寶2014-11-20 12:31

還原的時候在回復原廠設定之後一直照著步驟做
會有從htc帳號回復

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2014-11-20 13:58

這一版的還原比較像是在設定新手機時或重設手機後,在設定步驟中可以使用還原設定
手機會依照備份當時,所有備份的程式設定完全回復成當時備份狀態。

Victor~
檢舉 回應

Bart2014-11-20 14:00

Hi 樓主您好:

因為通常使用還原備份是在更換手機時,要將資料還原至新手機,或是原有資料刪除的請況下希望回復。通常不會備份完後又在原手機還原。
不過您可以試著移除HTC帳號,重新登錄一次的方式即可進行還原,無須將手機資料完全移除。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-11-20 16:49

我的Max就有啟用這功能,M8沒有;
不過,我想應該是一樣的。
和大家說的一樣。
個人經驗,當我把Max回復原廠設定後,
設定好HTC帳戶後,
它就幫我還原我原本的設定囉!
還有先前裝的部份程式...
(哈哈~應該是我備份不完全啦!)

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592017-8-24 11:46

張凱文 發表於 2014-11-20 11:52
還原只能在另一隻HTC手機還原,或是把你的m8重製才能還原,不然同一隻手機幹嘛備份了又還原(´⊙ω⊙`) ...

回復原廠設定,就用得到
因為手機一直出現錯誤

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應