綜合討論
瀏覽 : 45561

[分享] 在法國流浪的秋 [U11大片影相簿]

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-12-12 18:21

拍的很美,謝謝大大的分享                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372017-12-12 18:22

謝謝你分享                                                                              

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2017-12-12 18:24

這真的太專業了,讓人覺得羨慕。                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fuizirzen2017-12-12 18:25

wow
拍得好棒!
樓主好專業的感覺!
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

poi23cm2017-12-12 18:26

相當有質感的拍攝,看完照片讓我整個人有融入那意境的Fu

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2017-12-12 18:26

感謝大大的分享,感覺好專業的相片呈現啊~                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2017-12-12 18:28

謝謝分享!照片拍的很漂亮哦!期望版主能順利進入hTC,大展長才

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992017-12-12 18:30

法國的秋天景色的美,照片拍的真有水準!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2017-12-12 18:30

水喔! 尤其後製後的照片真是無懈可擊~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿霖-2017-12-12 18:32

拍的很好,不知道在歐洲HTC能見度好嗎,祝福大大順利應徵哦。

HTC論壇進擊三週年~我要用u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應