綜合討論
瀏覽 : 44931

[分享] 在法國流浪的秋 [U11大片影相簿]

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32017-12-11 23:10

大家好,

好久不見,已經快兩個月沒在論壇裏發貼了。主要原因是小弟剛從法國工程師院校畢業,然後要忙著找工作。(投了HTC的ID部門,但是一直沒有回音額,如果有HTC相關人員看到還請幫忙傳達消息!!謝謝!!

本帖給大家帶來我在法國的秋,(我知道已入冬,但是冬季相冊拍攝計劃一直擱置中...)希望給大家帶來一點秋的記憶。

秋菊(直出未修)

城市落日(RAW檔,LR後制)

被遺棄的鐵軌(LR調色)

Old Ford (Pixlr局部上色)
相關教程:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=78599

逆行(LR調色,Pixlr局部上色)

夜(32秒長曝光,LR後製)

Getaway Car (16秒長曝光,LR後製

Gustave Flaubert Bridge

U11大餐(iPhone7拍攝,PSX濾鏡)

嗯,暫時挑選了這些。
更多照片歡迎follow我的Instagram哦!

Alpert
于法國Rouen

本文章最後由( Alpert3 )於 2017-12-12 16:01 編輯

預言未來最好的方式是去創造
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-12-12 00:40

ALPERT3大大出品,必屬佳作,再上支援前線!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32017-12-12 01:14

奧斯丁 發表於 2017-12-12 00:40
ALPERT3大大出品,必屬佳作,再上支援前線!!!

感謝你的支援!!
但願冬季相冊拍攝計劃順利。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Moira Li2017-12-12 05:50

人才不要埋沒啊啊啊啊啊啊啊啊!

相關單位快來

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-12-12 06:54

Hello,很棒的攝影集, 祝你在未來職場上能順心順利。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-12-12 10:24

感謝大大的分享
拍照跟後製技術都好強阿!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-12-12 10:25

構圖很好,拍的也很美喔~
ps: 已追蹤大大的IG了~哈哈~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2017-12-12 11:15

LightRoom後製的功力真的很強大強大強大

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-12-12 13:25

恭喜畢業,謝謝分享美照與拍攝技巧~~ 賞心悅目

希望有更多法國人使用htc手機

有才華不會被埋沒的,祝你找到喜歡的工作~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32017-12-12 14:48

Jovi 發表於 2017-12-12 06:54
Hello,很棒的攝影集, 祝你在未來職場上能順心順利。

謝謝喬飛大大!

現在終於體會到大家說的畢業之後想念學生時代的美好XD

檢舉 回應