產品討論
瀏覽 : 4720

[討論] U11 plus 螢幕邊像是一塊保護貼

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

joe09882017-12-12 02:07

昨天晚上八點左右等到預購的透視黑,去拿回來後十點才拿出來使用,注意一看發現螢幕邊邊怎麼這樣。

這看起來是瑕疵嗎?我九點半前回去貼保護貼,是專賣店滿版的,用原廠送的殼。用起來很怪

明天回去問看看是不是保護貼問題還是本身瑕疵

還有我想問的是,我才剛拿到,就發現運動提袋竟然送完了?

這是甚麼情況,不是每個人都有機會哦?

最能等的人一老早就付預購預約訂金,優惠竟然是最差的。

不能等先拿手機竟然可以先拿運動提袋,這根本損害我的權益啊!!!~
本文章最後由( joe0988 )於 2017-12-12 03:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-12 03:36

滿版玻璃保護貼就是這樣,我的U11已經換了三片都有條細縫。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-12 03:45

非全貼合滿版的保護貼都比較有這問題,但比較便宜

本文章最後由( 蒼月 )於 2017-12-12 03:47 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-12-12 08:41

保護貼要把大小做到非常合螢幕的,真的很少看到,拿過幾隻手機貼過不少保護貼,自己網購/專賣店/路邊的店都有,每家牌子多少有這樣那樣的問題,路邊店面為了怕麻煩,專業點的會先比對,然後跟你說:會蓋到什麼地方,螢幕會怎樣,專賣店的基本上開孔位置不用擔心,但螢幕邊緣大概就是這樣,否則就是貼偏了一點,我現在貼專賣店非滿版的,邊緣也是會有。

至於運動袋......一開始就有說5000個送完為止,已登錄為主,我要買透視黑時,店員就有說了可能領不到,要袋子保險的做法就是買其他顏色。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-12-12 09:39

運動提袋不是有寫限量了限量總是殘酷的...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-12-12 09:43

個人覺得是保護貼的問題+1
運動提袋那個本來就是以登錄為主,而且本來就說是限量
五月天又這麼紅,兌換踴躍度可想而知

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-12-12 10:43

保護貼的問題

我的U11也是這樣

邊邊看來會有一個縫隙

也許貼貴一點的會好一點吧

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Oueddy2017-12-12 13:24

我貼靜電吸覆滿版的,邊緣也是這樣
應該是正常的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-12-12 14:26

正常 因為內部是滿膠設計 會有間隙

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joe09882017-12-13 01:02

神魔一念 發表於 2017-12-12 10:43
保護貼的問題

我的U11也是這樣

我在專賣店讓他貼750塊錢,想說算了。

因為看他拿的也是HTC這邊購物車可以看到的滿版保護貼590塊的那個吧

讓他貼是想說後面怎麼樣至少有保障,意思是他貼的有問題也是他們負責XD

也只能這樣了,誰叫我們因為講究所以不將就。但這往後會讓我列入考量了。

本文章最後由( joe0988 )於 2017-12-13 01:06 編輯

檢舉 回應