產品討論
瀏覽 : 2447

[討論] U11使用APP有時候會變這樣,畫面跑掉。

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC 服務套件

joe09882017-12-12 03:10

我弟買HTC的U11

他沒申請帳號,叫我幫忙丟上來問這畫面跑掉是甚麼其況

歪一邊,說他偶爾會發生這種情況,很不方便。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-12-12 07:17

我只有FB有時候會這樣,其他都沒碰過喔!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-12-12 09:45

叫你弟進入安全模式測試看看,待1.2小就可以了
如果沒有相同問題,那應該是app在作怪吧
找出來刪除作怪app就可以了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2017-12-12 20:52

你看看

Boost+裡面

你是否把瀏覽器app

限制解析度了

把它取消

應該會恢復正常

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joe09882017-12-13 01:00

kimcom 發表於 2017-12-12 20:52
你看看

Boost+裡面

好,我跟他講,叫他試試看。

所以視解析度先測看看好了,那個模式不知道怎麼測。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joe09882018-1-4 02:21

p42871 發表於 2017-12-12 09:45
叫你弟進入安全模式測試看看,待1.2小就可以了
如果沒有相同問題,那應該是app在作怪吧
找出來刪除作怪app ...

我弟說他都沒動過任何設定值

全部都是預設的,他用的是chrome上面其他人也說他FB會這樣

那看來是HTC的系統有缺陷才會這樣,應該是要問看看HTC有沒有找出問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-1-4 10:01

joe0988 發表於 2018-1-4 02:21
我弟說他都沒動過任何設定值

全部都是預設的,他用的是chrome上面其他人也說他FB會這樣

安全模式是排除第三方軟體,跟有沒有改動預設值應該是沒什麼關係
我目前是沒有遇過chrome會歪一邊的問題.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joe09882018-1-4 19:33

p42871 發表於 2018-1-4 10:01
安全模式是排除第三方軟體,跟有沒有改動預設值應該是沒什麼關係
我目前是沒有遇過chrome會歪一邊的問題. ...

我弟是說如果連google的chrome都沒辦法整合好

那HTC就可以收一收了,因為系統android跟chrome都是google做的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bear_Chen2018-1-5 10:34

joe0988 發表於 2018-1-4 19:33
我弟是說如果連google的chrome都沒辦法整合好

那HTC就可以收一收了,因為系統android跟chrome都是google ...

我也發生過,而且螢幕會亂跳,遇到時都馬上錄影存證,如果太頻繁就要送修了

檢舉 回應