產品討論
瀏覽 : 5942

[討論] U11 LINE通知問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

ChiYuan722017-12-12 08:43

我每次用完應用程式都習慣把多工全部清除
而常常收到第1封訊息時都只有震動通知
一定要收到第2封以上才會響鈴+震動通知
請問一下這是正常嗎?還是哪裡沒有設定好呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-12-12 09:56

你去boost+裡面看看你背景最佳化有沒有把line關掉
沒有的話你關掉試試看會不會有一樣的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

加藤翔2018-4-4 19:15

我是第一波更新8.0的使用者 目前使用到現在一直有個問題

line收到第一封訊息時 如果是文字 提醒聲跟Led都不會有反應  訊息是有顯示出來的 震動沒有問題

如果收到的是貼圖照片 或是背景還開著沒清除  以上都是正常的

收到第二封之後也都會正常提醒

7.0時都沒有這個問題出現

雙清過兩次 原廠化兩次 這問題還是一直都在

請問有人有跟我同樣的問題嗎....?

檢舉 回應

少女心2018-4-9 17:50

哈囉,

1. 有試過將LINE不要電池最佳化嗎?(設定→電池→右上角三點→電池最佳化→點選V鍵→所有應用程式→將Line設為「不要最佳化」。)
2. 請問其他通訊軟體也會有此現象嗎?還是只有LINE app會遇到此情況呢?

檢舉 回應

少女心2018-4-9 17:50

加藤翔 發表於 2018-4-4 19:15
我是第一波更新8.0的使用者 目前使用到現在一直有個問題

line收到第一封訊息時 如果是文字 提醒聲跟Led都 ...

哈囉,

1. 有試過將LINE不要電池最佳化嗎?(設定→電池→右上角三點→電池最佳化→點選V鍵→所有應用程式→將Line設為「不要最佳化」。)
2. 請問其他通訊軟體也會有此現象嗎?還是只有LINE app會遇到此情況呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

浩瀚星空2018-4-12 09:27

我的都是貼圖通知一直跳出來,可是明明就沒有新的活動貼圖,可是就是一直跳出來

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-4-29 02:08

可以去boost看看喔喔喔喔喔

支持國貨!!!
檢舉 回應