產品討論
瀏覽 : 7612

[討論] 下方虛擬的功能列(回上頁、主頁、選分頁),很難用

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

威天2017-12-12 11:28

該怎麼說這個問題呢~
如果有使用U11+的,都知道此款手機已經沒有實體的返回鍵,
都改為虛擬,要由下往上滑,才能叫出返回鍵,
一開始使用還能習慣,
但近日發現變難用了!?
不知道我設定跑掉還是怎樣,
變成,我由下往上滑要叫出來的時候,往往都會MISS掉!!

例如,我開著LINE,要關掉對話,反回上一頁,
由下往上滑,不但叫不出功能列,反而按到符號鍵,
或者,使用他款APP,
該APP的最下面是BANNER廣告,
在要喚出返回鍵的時候,由下往上滑,
叫不出來,然後,就點到BANNER廣告,跳出廣告頁了!!!
(這幾天,很多APP廣告多了好多點擊次喔,因為我不知道因為這樣誤點了多少廣告了!)

這問題有得解嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-12-12 11:34

大大,方便的話,可否拍個影片給大家看一下你所陳述的狀況。。。    

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-12-12 12:17

有影片嗎?可以PO上來看看
目前好像沒看到有人說叫出虛擬鍵失敗的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Proms2017-12-12 17:35

我是把功能列鎖住,雖然佔空間,但我比較習慣而且方便!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

威天2017-12-13 09:00

Proms 發表於 2017-12-12 17:35
我是把功能列鎖住,雖然佔空間,但我比較習慣而且方便!

如何鎖定???
有教學嗎??

補長度~~補長度補長度補長度

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-12-13 09:55

威天 發表於 2017-12-13 09:00
如何鎖定???
有教學嗎??

http://www.htc.com/tw/support/ht ... navigation-bar.html

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-12-13 09:58

這影片有很詳盡的U11+新功能介紹,示範,大大可抽空看一下

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-12-13 10:01

蕃茄莉娜版大用心整理的五大貼心功能請閱讀一下
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=83116

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PAI-19802017-12-13 10:19

UU的實體鍵太下面
有時也不是很好按

檢舉 回應

少女心2017-12-13 11:20

哇!感謝yS2u11詳盡的教學,還有影片介紹也超清楚易懂的。

威天大大,若您不想隱藏虛擬按鍵列,可以點選,讓按鍵列常駐喔!
  • 在全螢幕下,從畫面底部向上滑動,可顯示按鍵列。點選 ,讓按鍵列持續顯示在畫面底部。

檢舉 回應