產品討論
瀏覽 : 2522

[討論] 請幫忙推薦適合商務人士的手機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

Elaine Cheng2017-12-12 11:57

各位好

因先生一直以來HTC死忠愛用者

剛好他生日想幫他換隻手機

他的工作是需要飛來飛去的商務人

原訂了一隻U11+,但發現太大了

因為對3C不懂,想請各位推薦適合的手機

謝謝大家

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-12 12:14

U11+怎麼會太大                 方便一手操作商務人士最適合這支了

又防水 拍照快速

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-12-12 12:34

我想商務人士比較適合拿三星NOTE系列,
因為有那支筆,建議大大可以去門市親自體驗看看,
而且建議大大多去別的論壇參考別的消費者使用過後對NOTE的評價,
這是小的看法,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-12-12 12:54

請問一下, 先生原本拿哪一隻手機?            

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuoweissu2017-12-12 13:11

我也是跑來跑去坐飛機的商務出差人士,我用了U11之後很滿意啊,電量撐得很久,手機反應也很好,在大陸和東南亞的網路速度也好,照相也好看,沒有什麼好挑惕的。雙卡對於出差尤其好用,可以在當地買一個上網用的號碼,也不用把台灣sim卡拿掉。我常在飛機上看坐我隔壁的先生在用iPhone換sim卡。到不同地方就換一個,這樣太麻煩了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-12-12 13:18

現在很多高階款的手機都適合飛來飛去的阿,HTC u11+如果嫌太大,就選u11阿,尺寸稍微小一點,或是HTC 10 5.2吋(網路商店已下架,只能到網拍買)就比較小支,商務人士就不適合中階以下款式了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Elaine Cheng2017-12-12 13:31

Jovi 發表於 2017-12-12 12:54
請問一下, 先生原本拿哪一隻手機?

您好 目前手上是拿A9

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Elaine Cheng2017-12-12 13:35

您好我目前也在考慮U11
因為大小,比較符合他一直以來用的大小
他也是在台灣、大陸內地飛來飛去
聽您這麼建議,U11真的挺適合他。
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Elaine Cheng2017-12-12 13:37

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Elaine Cheng2017-12-12 13:41

Kuoweissu 發表於 2017-12-12 13:11
我也是跑來跑去坐飛機的商務出差人士,我用了U11之後很滿意啊,電量撐得很久,手機反應也很好,在大陸和東 ...

謝謝

檢舉 回應