產品討論
瀏覽 : 1721

[討論] 我的條件去中華辦820怎樣最划算?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

asd092109212014-11-20 12:37

我目前的月的費用大概是600-700
那如果依照我的條件
是不是辦636這個資費對我最好,手機只要2990
不過現在問題來了
我最近手頭有點緊可能2990對我有點困難
想問各位要不要就升到手機0的資費方案呢?

真的要請各位建議了
因為是學生.....手頭比較吃緊
手機貴一點跟月租貴一點的選擇??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Michi2014-11-20 13:24

如果中華電信有出了
專賣店好像也可以辦
可以去家裡的專賣店附近凹看看說
搞不好送的贈品 可以上網賣  就可以賺一些回來

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-11-20 13:46

因為是學生.....手頭比較吃緊不是有學生方案嗎?!難道820沒有?!

手機貴一點跟月租貴一點的選擇??

首先要看方案內容,如果方案優惠項目都不會超過那就選636吧!
自己算看看囉!什麼費用都沒外加的情形下!
636*30+2990=22070
936*30+990=29070
1136*30+0=34080
636一開始多出兩千,綁約下來總金額比936少付7000!1136以上就不用說了,除非高階高價手機,不然綁高資費我覺得不划算!
(還是以方案優惠項目未超過來說)
本文章最後由( 軒寶貝 )於 2014-11-20 13:49 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2014-11-20 19:19

0元好吸引人喲!!
想要用我的門號辦來送給我媽XD

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mirror2014-11-20 20:25

感覺636也不是很划算,這陣子中華的優惠嘟不是挺好,不如辦平板專案然後把平板拿去賣了再去買820的空機!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我叫小赫2014-11-21 10:27

個人覺得還是半1136多的那個方案9G的上網量耶
那個636的方案上網量也太少了吧

辦1136的那個方案!!!

檢舉 回應