產品討論
瀏覽 : 3081

[已解決] U11+簡訊顯示問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

cme9282017-12-13 15:29

1. 產品型號  
U11+
2. 手機軟體版本

1.10.709.23

3. 應用程式及軟體版本
內建簡訊軟體
4. 發生問題
已讀取的簡訊後方出現"1",這樣怎麼知道哪封簡訊未讀? 建議已讀取簡訊能不要出現"1"
5. 發生問題的步驟
永遠顯示
6. 問題出現的頻率
永遠顯示
7. 問題的相關截圖

檢舉 回應

少女心2017-12-13 15:46

哈囉,顯示的數字代表的是第幾個卡槽SIM卡所收到的訊息喔!
像少女心有安裝雙卡,因此簡訊欄位會顯示是卡1還卡2的訊息。

(如下圖所示,若為未讀訊息會是粗體字、已讀訊息則為細體字。)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-12-13 15:59

拍謝~我看錯內容~真拍謝~原諒我

本文章最後由( 養樂多好酸 )於 2017-12-13 16:03 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cme9282017-12-13 17:01

少女心 發表於 2017-12-13 15:46
像少女心有安裝雙卡,因此簡訊欄位會顯示是卡1 ...

那可以多一個設定"是否顯示",能將後面的1設定不顯示。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wadeeer2017-12-14 09:57

少女心 發表於 2017-12-13 15:46
像少女心有安裝雙卡,因此簡訊欄位會顯示是卡1 ...

我也希望  系統設定可以提供開關,顯示1及2的功能,還有撥號或是網路的部分,看到1真的不太習慣

因為本身沒在用雙卡~

檢舉 回應

少女心2017-12-14 13:22

哈囉,謝謝大大的建議!會再將您提供的建議轉給相關單位,做為未來產品規劃時的參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

spicywolf2018-1-15 22:26

建議+1這樣除了跟長久習慣有落差,沒雙卡的不習慣,有雙卡的看得也很亂,希望能有頁籤分別顯示sim1簡訊,sim2簡訊,全部顯示(下方簡訊用網底顏色區分sim1或sim2)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2019-3-29 15:42

沒用雙卡的 真的很困擾 一直看到 卡1 字眼希望能增加開關功能  讓消費者自行選擇 顯示與否

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應