綜合討論
瀏覽 : 6664

[分享] U11+ 透視黑薄紗開箱!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-12-13 17:53

-----文章部分內容大意擷取----

大家是不是已經看膩了蘋果的iPhone X、iPhone 8開箱呢?
今天小編要帶來點不一樣的東西,挑戰最狂『HTC U11+透視黑』開箱!
廢話不多說,直接上圖

謎:等等!!!小編,你這哪是透視黑,這是透視藍吧!
抱歉抱歉,放錯了,這才是「真.透視黑開箱」         

HTC U11 plus透視黑的外型特色,是採用半透明的水漾玻璃,能夠若隱若現
的看到內部的零件,正如其名的透視,在手機外型同質化的今天,可說是
獨樹一格,很有創新的概念,大概就像這樣…
不夠透視嗎?那這樣夠透了吧~

....
(未完)
-----------------分隔線--------------------
因為太多了,後面還有影片甚麼的,自己點進去看吧

今天朋友給我看的
這篇U11+拍起來好有質感,NFC線圈看起來超科技很有特色
不過很多時候第一眼看到的都不是手機 > <
除了U11+透視黑以外,HTC還有哪支是大家覺得也很有特色的?

(題外話)
話說現在的開箱文越來越難做了
好像要出猛招才能吸引大家的眼球,不過對我們也是好事一樁XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-12-13 18:28

我這個人很簡單,有手(ㄇㄟˋ)機(ㄗ˙)我就推XDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-12-13 18:37

叫老婆趕快回家~~                                                                                         

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ossi2017-12-13 20:29

覺得有點低俗....對手機對妹子都是..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

saab3172017-12-13 21:01

有點,汙穢了,手機,是要看手機,還是看美女,而且低俗。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2017-12-13 22:42

開箱?! 開相?!                                                      

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

teateanini2017-12-14 10:25

手機弄成透明的感覺還蠻特別的~會不會有其它的顏色也出透明的阿....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2017-12-14 10:29

我個人覺得這一篇很不錯,何來低俗之說,只因為人家穿薄衫嗎? 光看畫面很有質感

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小賈濕丁2017-12-14 11:18

手機有拍出質感 透視黑真的好看
話說這MD有FB嗎 想追蹤XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2017-12-14 13:10

焦點完全模糊                                             

HTC~繼續加油!
檢舉 回應