產品討論
瀏覽 : 7541

[已解決] 拍照 編輯 塗鴉 分享

一般用戶

等級1

路過旅人

Alanlintpe2017-12-13 18:01

大家好,我是新朋友。
我自2006年購入 多普達 565 至今天入手 U11 + ,
是我的第12隻HTC手機。(全部列出來太長了)
前一支手機是Samsung Note 5。

今天有個問題想請教大家, 如果我想進行 拍照--> 編輯(修剪,旋轉)-->塗鴉(繪圖,標記)--> 最後分享

在之前的Note 5 這個事情很輕鬆可以達成,如今在U11+ 有沒有權宜的方法可以接近做到呢??

少女心 2017-12-13 19:15

哈囉,可以喔!

請參考HTC U11+使用手冊第51頁,您可以透過下方按鍵列快速擷取螢幕畫面後,編輯、裁剪、畫圖或輸入文字喔!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-12-13 19:15

哈囉,可以喔!

請參考HTC U11+使用手冊第51頁,您可以透過下方按鍵列快速擷取螢幕畫面後,編輯、裁剪、畫圖或輸入文字喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-12-13 23:11

少女心 發表於 2017-12-13 19:15
哈囉,可以喔!

請參考HTC U11+使用手冊第51頁,您可以透過下方按鍵列快速擷取螢幕畫面後,編輯、裁剪、畫 ...

請問少女心大大:
U11也有手冊嗎?
這部分通用嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42017-12-14 02:35

哈囉,可以喔!

請參考HTC U11+使用手冊第51頁,您可以透過下方按鍵列快速擷取螢幕畫面後,編輯、裁剪、畫 ...

感謝提供操作方式的下載,超好用的。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

少女心2017-12-14 13:20

raypan888 發表於 2017-12-13 23:11
請問少女心大大:
U11也有手冊嗎?
這部分通用嗎?

哈囉,

這裡請:HTC U11使用手冊
也可以參考網頁HTC U11使用指南

在HTC網頁右上角有支援服務,點進去有很多資訊可以查詢喔(相當實用)!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-12-15 00:28

少女心 發表於 2017-12-14 13:20
哈囉,

這裡請:HTC U11使用手冊

感謝少女心大大  已下載U11手冊  最近GOOGLE語音  免撥號可打電話  示範給朋友看    又勸敗一隻!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alanlintpe2017-12-15 11:48

哈囉,可以喔!

版主大大,感謝您的回覆。
我依照使用手冊,確實可以在截圖的過程中進行編輯。
但是對於在已經在『相簿』中的照片,要如何進行塗鴉與編輯呢??

檢舉 回應

少女心2017-12-19 13:15

Alanlintpe 發表於 2017-12-15 11:48
版主大大,感謝您的回覆。
我依照使用手冊,確實可以在截圖的過程中進行編輯。
但是對於在已經在『相簿』 ...

哈囉,點入相簿後,可以透過Google相簿進行調整照片亮度、色彩,及做裁切、旋轉等功能喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bruce05092018-5-29 13:42

少女心 發表於 2017-12-19 13:15
哈囉,點入相簿後,可以透過Google相簿進行調整照片亮度、色彩,及做裁切、旋轉等功能喔!
...

所以U11+  無法直接以相簿內的相片去做塗鴉,文字編輯,只能修改大小,旋轉,調整亮度色彩嗎?

要塗鴉,編輯文字只能用擷取畫面的方式去做嗎?

bruce
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RinaK2018-9-19 18:07

bruce0509 發表於 2018-5-29 13:42
所以U11+  無法直接以相簿內的相片去做塗鴉,文字編輯,只能修改大小,旋轉,調整亮度色彩嗎?

要塗鴉 ...

也想問相同問題 照片如何塗鴉? 謝謝~

٩(๑•̀ω•́๑)۶
檢舉 回應