綜合討論
瀏覽 : 5553

[分享] 106年資訊月 台北 該來點福利了......

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-12-13 23:54

資訊月的文雖然有大大貼過了,但大家拍的不一樣

所以我今天要帶來的是.......

U11拍的Vlog

當然還有精彩美麗的Show Girl 照

回正題,今年的展真的是歷年來規模最小的一次了,沒什麼可以玩

也沒有塞人,展場上也沒有滿

不知是怎麼了 經濟不景氣、廠商沒錢、還是...........

但也沒關係,讓小弟的Vlog 帶給大家現場的實況吧!!~

這是Vlog 有需要的大大可以開啟CC字幕,以供聽讀

再來是SG美照囉! 今年規模小,所以SG也不多

今年特有的銀行展區,美麗的櫃台小姐

少不了的連拍

wiwi 當了中華電信的主持人了

Fun假趣的好夥伴  nana

台北市政府的OL

數位相機區

Sony 又給拍了欸~~

難得難得~

微星

今年LG最多位

FUN假趣的好夥伴 2  茱茱

LG  one one

LG多樣產品的主持活動

希望大家看的愉快,謝謝觀賞
本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-12-14 00:01 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-12-14 00:07 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-12-14 10:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-12-14 00:19

是根本沒廣告有資訊月  所以都不知道要去  結束了嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-12-14 00:21

HTC沒去擺攤嗎?

會場有甚麼產品?   記憶卡或藍芽耳機   那些有比較便宜?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-14 06:40

好精彩的福利分享,還遇到HTC活動小天使,讚~讚~讚~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-12-14 09:51

有正妹就有推
感謝大大分享好文~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-12-14 11:59

raypan888 發表於 2017-12-14 00:21
HTC沒去擺攤嗎?

會場有甚麼產品?   記憶卡或藍芽耳機   那些有比較便宜?

HTC今年沒有在資訊月開攤位,台北展到12/11,接下來是台中了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2017-12-14 15:55

sony第一位100分,台北市OL好兇,第一位蠻可愛的

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-12-14 16:00

除了給你100分, 再來就是無限的感恩seafood !!            

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292017-12-14 19:06

看SG美女也不错!
感謝大大的分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-14 22:12

讚哦,我也去晃了兩次,但沒買到想要的,這次真的縮水很多。

補上趁某大專心拍照時偷用握壓拍照....

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應