綜合討論
瀏覽 : 5619

[分享] 106年資訊月 台北 該來點福利了......

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-12-14 22:53

感謝阿勇哥,讚歎阿勇哥,看完,整個感覺都好了起來阿!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2017-12-14 23:21

raypan888 發表於 2017-12-14 00:19
是根本沒廣告有資訊月  所以都不知道要去  結束了嗎?

資訊月 辦的一年不如一年了                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-12-15 00:25

phi 發表於 2017-12-14 23:21
資訊月 辦的一年不如一年了

本來還有些電子產品要買  現在這樣  就~~看看了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-12-15 00:30

Tata 發表於 2017-12-14 11:59
HTC今年沒有在資訊月開攤位,台北展到12/11,接下來是台中了

喔  資訊月的無雷聲  轉眼已過  真沒跟到了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-12-15 13:49

SONY是SG素質月來越差,以前逛資訊月最喜歡看SONY的SG臉蛋 身高 素質都超讚的.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

季行2017-12-16 14:41

這一陣子覺得論壇的熱絡度有退燒的狀況....,版主的福利不知道夠不夠熱~~
呵呵,感謝您的分享啦

人生是一張空白支票,當中的價值...由自己來填寫
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-18 00:26

感謝樓主大人分享資訊展哈哈~最近看到的展覽都很小~

前幾個越去看我的行業~廣告資材展居然變成大雜鍋
有點傻眼~場地剩下4分之1
不過還是洩下大大分享展場全程

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-12-18 00:55

年底前最後一次電子消費展,也有到現場撿便宜b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-18 08:40

SuperSonic 發表於 2017-12-14 22:12
讚哦,我也去晃了兩次,但沒買到想要的,這次真的縮水很多。

補上趁某大專心拍照時偷用握壓拍照....

握壓.....嗯這肯定兩三支手指頭就能掌握ˇ的(~_^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2017-12-18 23:35

這中華電信也太兇了吧
果然福利滿滿

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應