產品討論
瀏覽 : 1980

[問題] BOOST+ 更新後YOUTUBE無法更改解析度

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10 / Boost+

ruby321572017-12-14 14:09

BOOST+ 更新後YOUTUBE無法更改解析度
手機 HTC10

有人有這個狀況嗎

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-14 14:13

將YOUTUBE版本解除安裝更新,會到原始版本試試看。
設定>>應用程式>>YOUTUBE>>解除安裝更新

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572017-12-14 14:53

SuperSonic 發表於 2017-12-14 14:13
將YOUTUBE版本解除安裝更新,會到原始版本試試看。
設定>>應用程式>>YOUTUBE>>解除安裝更新
...

還是無法.... 應該是BOOST+的問題     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-14 14:56

ruby32157 發表於 2017-12-14 14:53
還是無法.... 應該是BOOST+的問題

boost+設定變更,把電力最佳化YouTube的前景最佳化關起來

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572017-12-14 16:13

SuperSonic 發表於 2017-12-14 14:56
boost+設定變更,把電力最佳化YouTube的前景最佳化關起來

還是無法 不給選@@                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2017-12-14 18:32

把boost+解除安裝成原廠版本試試看。

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572017-12-14 19:04

Shadowspirit 發表於 2017-12-14 18:32
把boost+解除安裝成原廠版本試試看。

更新後YOUTUBE無法更改解析度                    

檢舉 回應