綜合討論
瀏覽 : 5460

[分享] 三鐵衣開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-12-14 17:52

話說這三鐵衣在論壇上好像沒看人看箱,我來開開剛好在星期日台北馬拉松可以穿.
這三鐵衣是我在1111時搶到的來看看是否值得.

這次1111共取得三件衣服,三鐵衣 薄外套 大腦T.

這兩件保留因為有人開箱過我就不重複.

三鐵衣的質感很柔軟就是一層皮膚,胸前這大大的VIVE logo真大.

左邊有RE的logo腋下有通風孔協助排汗散熱.

右邊有hTC Logo一樣通風孔.

三大Logo合影.

背部靠領子位子有反光的hTC Logo,夜跑時可以增加安全性喔!

這個設計真的是太貼心了,有一個拉鍊式的口袋可以放置錢 鑰匙 手機等....

一隻Iphone 5放下去還鬆鬆的,大概可以放置6吋的手機不怕重的話.

下擺內部有防滑條,又是一個貼心設計不過這要是路跑就不需要....我只路跑啊~~~

稍微抱怨一下,防滑條位置線頭都沒處理.

星期日的戰袍合影,希望順利完賽.

台北路跑範圍很大各位論談好友有要外出遊玩或要進台北的要小心管制時間喔!!

總結:這件三鐵衣我認為做的很棒很專業,只可惜hTC沒辦路跑不然穿這件跑一定很帥.
       可惜本人身材不好拍的照片不敢放上來,請見諒.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-14 18:37

首發  三鐵衣上架數量真的非常少                             

恭喜大大順利搶得

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Moira Li2017-12-14 22:22

實用的好商品,可惜當時數量真的太少沒有辦法搶到一件啊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-12-15 09:47

哈雷 發表於 2017-12-14 18:37
首發  三鐵衣上架數量真的非常少                             

恭喜大大順利搶得

是非常少見,不過應該需要的人也少.
覺得論壇上的網友喜愛路跑運動的較少.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-12-15 09:53

Moira Li 發表於 2017-12-14 22:22
實用的好商品,可惜當時數量真的太少沒有辦法搶到一件啊

還真的沒見過就在這1111清庫存才看到,說實在了實在可惜.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-12-15 10:17

半馬加油,期待樓主在三鐵衣的加持下再創佳績。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-12-15 11:54

好讚歐  那時候我就是想搶三鐵衣
搶不到ㄚㄚㄚ
感謝大大的開箱分享!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-12-15 13:25

davidchen 發表於 2017-12-15 10:17
半馬加油,期待樓主在三鐵衣的加持下再創佳績。

之前都有穿緊身衣跑馬,是防止摩擦不然洗澡時那2粒葡萄乾是又痛又癢.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-12-15 13:26

嘿嘿嘿....這件三鐵衣我是排第一順位的,也是得來不易.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-12-15 14:56

好棒的三鐵衣,可惜都搶不到。

檢舉 回應