產品討論
瀏覽 : 1676

[討論] U11 line影片縮圖 Android 8.0.0

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

uuu135722017-12-14 18:23

1. 產品型號 HTC U11
2. 手機軟體版本 2.31.709.1
3. 應用程式及軟體版本
Google相簿,3.10.0.177481342

4. 發生問題
儲存在記憶卡中從line下載的影片縮圖變為雜訊

5. 發生問題的步驟
儲存在從上一支三星手機中就使用的sandisk 64g記憶卡中由line下載的影片縮圖越來越多變為雜訊但並沒有全部,點進去依然能夠正常播放。
影片在電腦中縮圖及播放皆正常。以及在其他非Android 8.0.0版本的安卓手機上縮圖及播放皆正常。

6. 問題出現的頻率 持續
10月中開始使用u11時並沒有這種情況,大約是從11月中更新成Android 8.0後開始出現

7. 問題的相關截圖(如何截圖看這裡)

補充說明:

只有從line下載過的影片變成這樣

手機直接拍攝的不論存記憶卡或是內存皆並無影響

另外 試過從play 商店下載其他相片影片軟體顯示也同上 只有一兩款影片播放器是完全沒有這種狀況的

想請問各位達人這樣到底是什麼東西有問題呢?

檢舉 回應

少女心2017-12-21 21:55

哈囉,

請問您是只有從line下載的影片會遇到此現象嗎?
少女心剛試了一下,使用HTC U11從line下載對方傳送過來的影片,Google相簿中的截圖是正常顯示的喔!

建議您若在使用特定第三方app時,有遇到疑問,可以同步在play商店上跟app開發商反映,以利釐清現象喔,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-12-15 17:28

所以你的line影片都是存在SD卡裡的嗎?
那轉存在內建記憶體裡面會有一樣的問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

uuu135722017-12-16 19:26

p42871 發表於 2017-12-15 17:28
所以你的line影片都是存在SD卡裡的嗎?
那轉存在內建記憶體裡面會有一樣的問題嗎?

如果把影片移到內存 顯示狀況還是一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

uuu135722017-12-16 19:40

這幾天借到幾支HTC其他手機做測試

HTC u ultra  

Android 版本 7.0.0

軟體號碼 1.15.709.5

google 相簿  3.10.0.177481342

影片狀況同u11