產品討論
瀏覽 : 1017902

[討論] 我的UU有VoLTE了...但,何時會支援VoWIFI呢?

一般用戶

等級1

路過旅人

setlla012018-4-13 20:28

版主  回覆一下吧  到底還要多久?vowifi是誰的問題造成中華沒支援
不要給無聲卡吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HeyHey2018-4-13 20:37

我比較希望修正版更新能快點出現

已經一個月了

看到10修正版也沒有,感覺這家公司工程師賣給google後嚴重不足

以後要考慮換他廠了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jameskk2018-5-3 12:01

U ULTRA近期的銷量暴增,使用者已經很多了,但是一直沒辦法支援中華電信的VOWIFI,其他各家電信業者幾乎都已經支援U ULTRA的VOWIFI功能了,打電話到中華電信客服反應,得到的答覆是HTC沒有配合支援,沒有提供用戶更新檔是HTC的問題,請問到底是出了什麼狀況可以推拖成這樣,不要罔顧中華電信使用者的權益啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jameskk2018-5-10 02:51

Jameskk 發表於 2018-5-3 12:01
U ULTRA近期的銷量暴增,使用者已經很多了,但是一直沒辦法支援中華電信的VOWIFI,其他各家電信業者幾乎都 ...

看來完全不回應也沒改善的意思,這次難得又回頭支持一下HTC的,我看又要失望出走了,準備認賠賣出,找其他負責任的品牌,HTC我不跟你玩了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楓小翔2018-5-14 01:45

買旗艦機有旗艦機的價格卻沒有旗艦機的水準,當初就是看在HTC更新速度以及國產品質,現在看起來是兩空了,鐵粉我已經退下來當備機了,坐看HTC什麼時候想到要回來顧一下扛棒

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

摻鹽2018-5-16 09:26

Michael Fung 發表於 2017-12-29 21:03
如果真係有VOWIFI

出國真係要小心, 只要一連線, 就會收漫遊來電, 所以我都不開放的, 收一個大陸來電都幾塊 ...

所以出國前要開啟飛航模式,到該場所有Wi-Fi就再開Wi-Fi連線就能使用vowifi通話,也就能避免收到漫遊費用了。

第一支HTC新手機u ultra,感覺挺不錯的。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

摻鹽2018-5-18 09:33

替我媽買了新機D10pro開機不久就更新,同樣是用中華電信,居然看到手機雖然只有android6.0確可以支援vote和vowifi;但身為曾經旗艦機的u ultra升到android8.0也確只有vote而已,期望官方能盡快釋出更新檔來。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2018-5-18 11:10

wifi通話是vowifi嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

摻鹽2018-5-18 13:38

yabi4ni 發表於 2018-5-18 11:10
wifi通話是vowifi嗎?

沒錯呀!就是這個。藉著連上wifi,可以補足室內手機訊號死角不足的情況就可以直接通話。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

摻鹽2018-5-18 13:47

摻鹽 發表於 2018-5-18 13:38
沒錯呀!就是這個。藉著連上wifi,可以補足室內手機訊號死角不足的情況就可以直接通話。 ...

除了亞太電信辦全國壹大網可免費申請以外,中華、台哥大、遠傳、台灣之星都要月租$30

檢舉 回應