產品討論
瀏覽 : 31446

[已解決] HTC 10 換了電池仍然會自動關機

一般用戶

等級1

路過旅人

scan62017-12-18 22:31

國外網友的送修經驗
這位國外的網友也面臨低電量重開的問題,
送修之後換了主機板,
修回來也還是低電量重開,
所以HTC 到底有沒有心要查哪裡出了問題?
換了電池,重開
換了主機板,還是重開

還是為了cost down而讓我們HTC 10 的用戶使用次級品?
所以不管怎麼換都長那樣???

檢舉 回應

少女心2017-12-21 22:06

哈囉您好,

不好意思~請問您目前有再次遇到自動關機的現象嗎?
若有,建議您可以聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kisspingyou2017-12-23 12:20

維修後能自動關機表示沒修好,就再重新送維修,並把問題說明記錄清楚囉

新春愉快
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ddsroger2018-6-13 09:40

scan6 發表於 2017-12-16 15:29
其實我就是前陣子 "[討論] 近期HTC 10的電池問題" 的原PO
我也在懷疑是軟體或者硬體為了cost down而用了 ...

唉呀都過了那麼久了,官方還是毫無反應,服務越來越糟糕。

出問題的人越來越多,用拖字訣拖過保固來裝蒜,受害者有多少呢?

幾年之前HTC從企業成功案例教材,變成反面教材了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wherewei2018-6-13 10:07

請問電池紀錄要再哪裡看?

我剛剛更新作業系統,電量80多% (早上剛充飽電,非計量顯示問題),瞬間關機重複開不起來,顯示0電量,
之前發生過好多次有40% 60%run不同app 也是這樣的狀況?這是電池問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Changyao2018-9-4 12:03

wherewei 發表於 2018-6-13 10:07

我剛剛更新作業系統,電量80多% (早上剛充飽電,非計量顯示問題),瞬間關機重複 ...

我也是,自從更新之後,電量持續下降,50%滑APP就會關機,重開也開不起來,必須充電才能開機,且開機後充電百分比卻是緩慢往上加....

音樂是時間的藝術
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Charles Lin2018-9-8 09:34

分下一下我的經驗,我4個月前有低電量(40%以下)自動關機的問題。換了電池就解決了,不過我不是回原廠換的。

Charles
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大喇叭2018-9-10 04:03

ck_max 發表於 2017-12-15 15:01
已經不知道講過幾遍

聽不進去的人還是很多

講話沒必要這麼酸!

同樣的結果,但肇因有很多來源,

誰能保證是哪裡出問題?

我的跟樓主是一樣狀況,

送修換電池就解決了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

midori02212018-9-21 16:11

易保衡 發表於 2017-12-15 00:01
小弟我也跟你一樣最近去送修 維修人員打電話給我 跟我說明 幫我換過電池後再做檢測發現問題不是出現在""電 ...

我的HTC U10在菲律賓浸泡到海水,因為我有買中華電信奇機重現的泡水保險,結果送修後卻跟我說完全沒有受潮的跡象,說是電池壞了換要1050元....沒泡水都會受潮,我的泡海水卻檢測沒有受潮跡象
覺得也是醉了....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RenSU2018-9-22 01:52

wherewei 發表於 2018-6-13 10:07

我剛剛更新作業系統,電量80多% (早上剛充飽電,非計量顯示問題),瞬間關機重複 ...

我也是這問題 從剛開始低電量開相機會重開
後來越來越嚴重 50  60  70 到現在9X%只要用沒多久就直接重開變1%
現在只能充電用的時候不會重開
正在考慮要換電池或換手機了..

檢舉 回應