產品討論
瀏覽 : 31386

[問題] 有支援Beats Audio用Beats耳機效果跟沒支援的手機效果有差嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

happy872062014-7-28 12:15

我沒有用過Beats studio可是我覺得在我用過的手機裡,現在的我覺得很好聽,也用得很開心

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andywei19962014-7-28 17:00

本文章最後由( andywei1996 )於 2014-7-28 17:02 編輯

小弟手上有一副urBeats的耳機,從One-X沿用到M8目前服役中,老實說我覺得沒有Beats Audio音效的比較好
Beats Audio音效會讓聲音變悶,低音部分爽歸爽但是有點給太多
而搭配M8原廠的Boom Sound音效會比較清脆,低音就沒有這麼Beats Audio這麼重
如果搭配刷Harman/Kardon音效模組的M8的話聲音真的很不錯!當然還要看您聽的音樂的種類才能判定囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

浮雲子2014-7-28 20:50

andywei1996 發表於 2014-7-28 17:00
本文章最後由( andywei1996 )於 2014-7-28 17:02 編輯

小弟手上有一副urBeats的耳機,從One-X沿用到M8目 ...

謝謝你提供的寶貴意見,的確Boomsound音響外放音質就已經很棒了,我也是有耳機但是手邊的HTC不支援Beats,看來是可以賣掉我的urbeats耳機了。

知足常樂。相識是一種緣分,彌足珍貴。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-7-29 12:00

當陽光變冷 發表於 2014-7-25 02:45
還是有差!音質的部分還是Beats好!

beats audio在聽音響發燒友耳裏..說它音響好..這恐怕會被大多數燒友否定...低頻有但渾濁..高頻又太亮..惟一可取的只是中頻..我都另外加耳擴在聽..這樣音質會比原本的要好很多..beats它是潮但音質只能說普通而已...別把它神話了...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2014-7-29 16:33

浮雲子 發表於 2014-7-26 12:59
可是有人認為部份時候,Beats音效確實比BoomSound好,總之這家公司已經被收購了,以前兩種音效都支援的手 ...

最後有這種音效的旗艦手機是Butterfly S而不是M7ㄛ 奶油飛比M7還晚出好幾個月!!

我之前也是喜歡用Beats音效的人 但不知道哪一天神經不對把音效關掉之後
我就再也沒有開過了 因為開了之後會音樂會失真 你可以參考看看^^

品牌大使碼 : 8219036 需要的人可以拿去用哦^ ^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

浮雲子2014-7-30 00:28

陳誠誼 發表於 2014-7-29 12:00
beats audio在聽音響發燒友耳裏..說它音響好..這恐怕會被大多數燒友否定...低頻有但渾濁..高頻又太亮..惟 ...

了解,感謝你提供非常棒的經驗分享,學習了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

浮雲子2014-7-30 00:29

模范葉子 發表於 2014-7-29 16:33
最後有這種音效的旗艦手機是Butterfly S而不是M7ㄛ 奶油飛比M7還晚出好幾個月!!

我之前也是喜歡用Beats ...

好的,因為我沒使用過支援Beats的手機但是我卻有Beats耳機,其實我覺得Boomsound音響的音質已經很棒囉,感謝你提供寶貴的意見分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s224728002014-7-30 13:42

應該還是有差喔...

畢竟他耳機裡面又是雜質比較少

我的做法 我的做人
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

浮雲子2014-8-3 03:14

s22472800 發表於 2014-7-30 13:42
應該還是有差喔...

畢竟他耳機裡面又是雜質比較少

可惜已經回不去了,Beats耳機公司已經被蘋果給買下來了,以後要合作的機會很低。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-3 03:58

浮雲子 發表於 2014-8-3 03:14
可惜已經回不去了,Beats耳機公司已經被蘋果給買下來了,以後要合作的機會很低。
...

如果以beats audio與JBL或H/K相比,我寧願選擇後者,雖然它也是音染較多者,但畢竟後者是做音響起家的,尤其是涉及喇叭及擴大機,而beats audio早年是與moster合作的,這家廠商它的本業是做線材起家的,所以beats的聲音也就有m家線材廠的聲音特色,中低頻混濁且控制力不佳,高頻偏亮,中頻不錯,這就是它的特色,要試很簡單下載布拉姆斯2號交響曲伯恩斯坦指揮維也納愛樂即可。.
在定音鼓連續敲擊時,看它的分離度,以及低音大提琴的深沉的低鳴,方可知音樂是拿來感動人心的。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應