哈拉閒聊
瀏覽 : 47500

[分享] 帶著U11一起去台灣最南端趴趴走

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-17 23:04

Super_X4 發表於 2017-12-17 15:42
不論是由高雄還是屏東市騎機車去來回都是超過200公里,其實還可以轉搭國光客運(高雄或屏東都有班車)到 ...

真的,應該坐墾丁快捷的,不要自己騎車,太累了,我上次是住恆春,沒住墾丁,那觀光價太貴了,恆春也不錯,有城門等附近也有景點,不過離墾丁也有一小段,謝謝大大的回文。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-17 23:06

興誠 發表於 2017-12-17 22:42
被發現最近真的很少上阿~~

哈哈,你是論壇重量級角色當然那麼重要,當然會發現呀,最近很忙嗎?

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-17 23:20

SuperSonic 發表於 2017-12-15 22:44
小琉球也不錯,我去浮潛過,還可以跟海龜一起遊。

好好跑那麼多地方            

我還沒有去過小裗球                                             

海馬肉還不錯吃說

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-12-18 15:53

SuperSonic 發表於 2017-12-17 23:06
哈哈,你是論壇重量級角色當然那麼重要,當然會發現呀,最近很忙嗎?

如果說體重我一定是重量級阿忙一陣子了~~客戶準備放聖誕節,應該會好點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152017-12-20 09:45

大大真的好棒
罷這些美景拍的真棒
我很喜歡海邊的那幾張
謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-12-20 09:52

感覺好棒毆!!
好想出去玩ㄚㄚㄚ
感謝分享!!
好相機怎麼拍都覺得漂亮

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2017-12-20 09:52

簡單的生活紀錄,就交給HTC_U11隨時拍!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2017-12-20 09:52

拍得很美喔, 這兩年都有去墾丁走走, 還是希望台灣觀光業能更進步。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LoveRuner2017-12-20 09:53

感謝大大的分享,有機會也想去走走~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2017-12-20 09:54

謝謝大大分享~國境之南的美麗風景!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應