產品討論
瀏覽 : 6448

[討論] 剛入手兩天的U ultra,為什麼耗電特別嚴重?

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-12-16 23:23

Mickey Wang 發表於 2017-12-16 10:41
晚上待機除了關閉Wi-Fi及4G外還得將多工全部清掉,畢竟開過的程式很多都在備戰狀態。
我的U11之前也是晚上 ...

E9+關閉網路一夜大概掉1~2% UU應該也做得到,應該可以透過軟體優化不知會不會等8.0一起更新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42017-12-17 00:18

可以檢視一下是否開啟了省電功能,這功能對於您的問題多少有幫助。

其他背後沒用的App也一併關閉吧!

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

slaskad2017-12-17 08:34

Hsine 發表於 2017-12-16 21:49
你的左上方(86)和你在NFC要關閉,

還有你所在地收訊不好,

86那個是電池用量記錄,無關耗電,連這小東西耗電,我只能說HTC電量這區塊真的差。

NFC現在關掉了,還是一樣和耗電沒兩樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

slaskad2017-12-17 08:36

Super_X4 發表於 2017-12-17 00:18
可以檢視一下是否開啟了省電功能,這功能對於您的問題多少有幫助。

其他背後沒用的App也一併關閉吧!

省電模式開了,沒用的app已經一律停止,還是一樣耗電。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42017-12-17 14:46

slaskad 發表於 2017-12-17 08:36
省電模式開了,沒用的app已經一律停止,還是一樣耗電。

那麼建議,還是趕緊帶著手機去HTC直營門市檢測,或聯絡線上客服人員。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-12-18 10:00

建議安全模式下待機觀察看看
如果正常 應該是有甚麼APP在偷耗電
安全模式:長按電源>長按關機>重啟進入安全模式

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PAI-19802017-12-18 13:14

請問更新到1.64.709.12嗎?
我更新前確實有點耗電
但也沒你的誇張
更新後一個晚上8小時掉頂多1~2%

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2017-12-20 09:41

不意外了啦!我是入手快三個月了,一樣非常耗電。我想應該是長時間喚醒螢幕有關。

我現在是連螢幕亮度都調最低才能省電。然後加上砍掉一些app程式,才會好一點。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kisspingyou2017-12-23 12:31

先檢查電池健康度,低電量充飽電力,再回覆原廠設定囉

新春愉快
檢舉 回應