產品討論
瀏覽 : 3761

[已解決] HTC One E9的wifi網路功能打不開可以馬上維修嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9 dual sim

艾德華強森2017-12-16 09:01

請問HTC One E9的wifi網路功能打不開可以馬上維修嗎?費用要多少元?

檢舉 回應

少女心2017-12-21 21:56

哈嚕您好,

有關您反映的現象,須請您聯繫HTC客服專線0809 090 166,或至HTC直營客戶服務中心,由專人協助您。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2017-12-16 14:29

我剛換新機U11+.原本使用的E9+在昨天重置恢復原廠設定後也發生WIFI無法打開的狀況,將手機重新啟動後就可正常開啟了,
但後來又發生WIFI自動關閉的狀況,也是再重新啟動後才正常連線!
E9+我用了二年多,都爽爽用沒遇過這狀況,沒想到換機重置後發生這狀況(可能是因為地位被取代後在鬧小脾氣吧~呵呵)
打算跑一趟專賣店,請店內工程師幫忙檢測看看,再做處理!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾德華強森2017-12-22 17:05

感謝你們回應 我昨天已經拿去HTC維修中心檢測  現在在等電話中!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DaddyAL2018-5-15 11:45

用了兩年之前都沒有這樣的問題, 但今年開始出現有 wifi, hotspot, 跟藍芽無法開啟的問題,最主要是 hotspot 的分享困擾我.
可能是我近期都開始裸機使用, 摔的很慘, 四角都裂了. 所以就有些大大小小的問題. 但剛開始因為可以重開解決, 所以猜想應該不是硬體問題
直到這一個月來, 都無法重開解決. 所以趁著$499之亂, 就換了一隻U11. 本來還擔心, wifi 功能從此不能用, 這E9+等於就是廢了. 沒想到. 退出所有 SIM卡後. wifi 可以單獨開.. 過了這幾天都還是正常使用wifi 中. 我看它晚上會自動把wifi關掉, (當初就是這樣發現 wifi 無法開啟跟hotspot 故障), 現在早上都能自動恢復 wifi. 所以.. 我猜有可能是天線接觸的問題. (如某回覆說的螢幕往前凹可恢復, 雖然我沒試成功過).  Anyway, 現在 wifi 都在正常使用中, 我改天會在試試放 SIM2 會不會同樣OK, 因為我以前都是放 SIM1的.

最愛兩個可愛的女兒跟老婆大人
檢舉 回應