哈拉閒聊
瀏覽 : 1950

[分享] U11遊鹽水吃意麵

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-12-16 11:22

當初規畫行程沒有打算去鹽水得,只是開車經過交流道,想說鹽水有名的不是蜂炮和意麵,現在沒蜂炮回程來去吃看看鹽水意麵好了

鹽水蠻多意麵的,也不知道吃哪家,直接來鹽水觀光美食城吃阿三意麵
意麵~還不錯吃,最後還買麵回家自己煮

意麵加餛飩

小菜

吃玩來去附近逛逛
鹽水八角樓~不過現在整修無法進去,外面拍拍

鹽水觀光美食城旁邊的永成戲院

最後來吃豆花

旁邊的景色也來拍拍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-12-16 16:34

難得  終於看到一篇  風景比吃的照片還多的~~哈哈哈哈哈哈~~~(((被打

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-16 22:56

還好沒有我特喜歡吃的    我比較愛後邊那些建築物

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-17 08:16

美食、美食、美食,古早味“美食”終於看到興誠大的遊記美食分享,看起來不錯吃哦,南部的肉燥吃起來是不是會有微甜感呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-12-17 22:39

xie0970 發表於 2017-12-16 16:34
難得  終於看到一篇  風景比吃的照片還多的~~哈哈哈哈哈哈~~~(((被打

因為前面兩天已經再國華街和安平老街吃ㄧ推了,最後一天買買名產
鹽水吃午餐就回家阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-12-17 22:40

哈雷 發表於 2017-12-16 22:56
還好沒有我特喜歡吃的    我比較愛後邊那些建築物

那是無意間發現的,感覺還不錯,所以拍起來

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-12-17 22:41

Rong 發表於 2017-12-17 08:16
美食、美食、美食,古早味“美食”終於看到興誠大的遊記美食分享,看起來不錯吃哦,南部的肉燥吃起來是不 ...

台南口味都偏甜阿,不過還可以接受阿
這次台南三天二夜吃了不少

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-17 23:31

興誠 發表於 2017-12-17 22:41
台南口味都偏甜阿,不過還可以接受阿
這次台南三天二夜吃了不少

之前下中南部,光是鱔魚麵還真是北南口味大不同,很難能接受的說...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-12-18 15:43

Rong 發表於 2017-12-17 23:31
之前下中南部,光是鱔魚麵還真是北南口味大不同,很難能接受的說...

有些食材真的南北口味不一樣阿這次下台南有些覺得好吃,有些普普,食物還是自己吃過最準

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-18 16:19

興誠 發表於 2017-12-18 15:43
有些食材真的南北口味不一樣阿這次下台南有些覺得好吃,有些普普,食物還是自己吃過最準

這也是各地區食材料理的不同,有吃過當地美食也不勝此行~

檢舉 回應