產品討論
瀏覽 : 1137

[已解決] 插入記憶卡,部分音樂檔及照片檔 為何會被自動備份?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

Chihb2017-12-16 23:11

如題,查 工具>檔案>影像 或 音訊,為何會有:先前已經拔出的記憶卡內部的 部分音樂檔及照片檔?

要如何關閉此功能?如何刪除那些被備份的檔案?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-17 00:06

大大您好~我前幾天有有這個困擾
1.GOOGLE如果有設定自動備份~基本上都會被備份雲端
2.要刪除必須打開雲端硬碟把他一個一個刪除
希望能幫助到您
停止使用「備份與同步處理」同步處理 Google 雲端硬碟檔案

如何快速移除手機已備份到 Google 相簿內的相片、影片?

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chihb2017-12-17 00:34

阿錩 發表於 2017-12-17 00:06
大大您好~我前幾天有有這個困擾
1.GOOGLE如果有設定自動備份~基本上都會被備份雲端
2.要刪除必須打開雲端硬 ...

感謝。不過我的狀況非雲端硬碟問題,可能是某個音樂播放App搞的鬼,還在釐清問題中。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chihb2017-12-17 00:51

不知道是否是google play music搞的鬼?

檢舉 回應

少女心2017-12-27 16:48

哈囉大大,
少女心尚未看過其他版友反映此類現象耶!

1. 請問您是從哪裡瀏覽檔案時,會看到先前SD卡上的資料呢?
2. 請問您SD卡在安裝至HTC U11+時,是否已帶有這些檔案呢?
3. 請問若您將手機瀏覽上看到的檔案刪除後,檔案是否還會再次自動備份呢?

也建議您可以提供詳細資訊及操作步驟,以利釐清此現象喔。謝謝!
[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

檢舉 回應

少女心2018-1-19 17:42

哈囉您好,

請問目前您遇到的情況是否已解決了呢?
若已有解決,方便分享一下您解決的方式,給未來遇到相同情況的版友參考嘛,感謝!

檢舉 回應