產品討論
瀏覽 : 5303

[分享] 天灰灰~會不會~讓我愛上820的美!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

giant562014-11-20 15:35

終於輪到我寫開箱文啦~
因為苦等電信合約到期,隔了還不算長的時間,終於把Desire 820帶回家囉!
不免俗的來一張盒裝照!

這次Desire 820有好幾種配色,我比較保守~所以選了沉穩又耐看的銀灰色囉!!

真心覺得它的側邊線條好美啊~~
窄邊框設計真的很棒,除了美感之外手握感也非常的好!!

看這完美的弧度~~
就好像男人追求女人的完美曲線一樣啊~~

前鏡頭有800萬畫素,真的很高!!
後鏡頭則是1300畫素,可以拍出畫質更好的照片囉!!
而以灰色為底,後鏡頭的邊框採雙色處理,也顯得和諧許多~

Desire 820特色之一「可放雙Sim卡」也是我覺得一定要入手的原因!!
有兩個門號的話,只要帶一支Desire 820出門就可以囉~

5.5吋的螢幕看影片真的很舒服,再加上820有八核心處理器
看影片玩遊戲一整個順暢到極致!!!

使用了幾天以來~~
從期待到真正入手,HTC Desire 820果然沒讓我失望!
不論是Desire 820的待機時間、相機畫素、雙Sim卡使用還是價格等等~~
都讓我覺得~等待是值得的!!
連我家人還有公司同事都被我影響,紛紛加入HTC大家庭囉~~

以上
是我的不專業開箱文分享
希望大家不嫌棄!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-20 16:51

灰底藍邊款也出現了
有一種 黑暗中發光的感覺

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-11-20 16:54

灰色好看喔~值得入手的一台820,樓主恭喜

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-20 17:21

如果再弄個ZOE , 然後背景音樂:天灰灰 會不會 讓我.....  就完美了!!

本文章最後由( Jovi )於 2014-11-21 07:53 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2014-11-20 18:53

820我鎖定的也是這個色系 , 灰色的很有質感 , 比白色的"耐看"

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭淳淳ღ2014-11-20 21:00

我也要去搭中華方案惹~~
不過還要等兩個禮拜才能回家辦~
嗚嗚 好期待>"<

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mirror2014-11-20 21:04

我也覺得820的灰色很有質感,所以我選灰橘,不過缺點就是裸機使用指紋比白色明顯很多!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-11-20 23:00

mirror 發表於 2014-11-20 21:04
我也覺得820的灰色很有質感,所以我選灰橘,不過缺點就是裸機使用指紋比白色明顯很多!

...

沒錯~整個亮面的殼會變成霧面的.....
所以去網購了一個透明背殼來裝.......

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-11-20 23:02

我也愛上了你的820的..................................................桌面了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老兵貢丸兒2014-12-2 09:37

前幾天到神腦買DOT VIEW有看到實機(開箱驗貨ING)就在旁邊盯了一下
真的也是很漂亮啊!

想要人前顯貴,必先人後受罪
檢舉 回應